Almôndegas com pão

Almôndegas

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Veja hoje uma deliciosa receita de Almôndegas para você completar seu almoço, sejam no macarrão ou sejam por si só, elas continuam sendo perfeitas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor e textura.

Hoje iremos apresentar uma deliciosa opção de receita usando ingredientes práticos que todos tem em casa e podem aproveitar para fazer essa delícia de almôndegas com pão.

Se você tem pão francês em casa e não sabe o que fazer com ele, faça essa receita hoje mesmo e se impressione com todo seu sabor e textura.

Essa receita de almôndegas com pão é fácil de fazer e em conta também, basta ter alguns minutos livres em seu dia junto a ingredientes que a maioria de nós temos para poder preparar essa receita deliciosa. Bote a mão na massa hoje mesmo!

Além do resultado final ser delicioso, essa receita mistura o macio da carne com o crocante do pão e ainda contém diversos benefícios com o uso da carne moída nas almôndegas.

É um alimento benéfico quando consumido de vez em quando, de forma inteligente. A carne provém energia e proteínas para nosso organismo funcionar.

Faça hoje mesmo em sua casa essas almôndegas com pão e comprove o quão saborosa uma receita simples e rápida pode ser.

Almôndegas

Almôndegas com pão

Veja hoje uma deliciosa receita de Almôndegas para você completar seu almoço, sejam no macarrão ou sejam por si só, elas continuam sendo perfeitas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor e textura.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour
Course Carne
Cuisine italiana
Servings 4 porções
Calories 197 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de carne moída
  • 1 pão amanhecido
  • Um pouco de leite – cerca de 1/2 xícara
  • 1 ovo
  • sal
  • temperos
  • Um pouco de farinha de trigo cerca de 4 a 5 colheres

Instructions
 

Preparando a almôndega:

  • Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes). Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona). crescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
    Almôndegas

Fritando:

  • Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo. Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito. Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!
    Almôndegas

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.