Veja hoje uma deliciosa receita de Almôndegas para você completar seu almoço, sejam no macarrão ou sejam por si só, elas continuam sendo perfeitas. Leia nossa receita e aproveite todo seu sabor e textura.
Hoje iremos apresentar uma deliciosa opção de receita usando ingredientes práticos que todos tem em casa e podem aproveitar para fazer essa delícia de almôndegas com pão.
Se você tem pão francês em casa e não sabe o que fazer com ele, faça essa receita hoje mesmo e se impressione com todo seu sabor e textura.
Essa receita de almôndegas com pão é fácil de fazer e em conta também, basta ter alguns minutos livres em seu dia junto a ingredientes que a maioria de nós temos para poder preparar essa receita deliciosa. Bote a mão na massa hoje mesmo!
Além do resultado final ser delicioso, essa receita mistura o macio da carne com o crocante do pão e ainda contém diversos benefícios com o uso da carne moída nas almôndegas.
É um alimento benéfico quando consumido de vez em quando, de forma inteligente. A carne provém energia e proteínas para nosso organismo funcionar.
Faça hoje mesmo em sua casa essas almôndegas com pão e comprove o quão saborosa uma receita simples e rápida pode ser.
Almôndegas com pão
Ingredients
- 500 g de carne moída
- 1 pão amanhecido
- Um pouco de leite – cerca de 1/2 xícara
- 1 ovo
- sal
- temperos
- Um pouco de farinha de trigo cerca de 4 a 5 colheres
Instructions
Preparando a almôndega:
- Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes). Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona). crescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
Fritando:
- Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo. Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito. Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!