O bolo de banana com aveia em si, é um bolo muito delicioso e marca muita presença na mesa dos brasileiros. Esse bolo bastante versátil pode ser servido tanto como sobremesa quanto também como café da tarde como um café reforçado. E o melhor é a quantidade de benefícios que esse bolo pode trazer para nosso organismo.
Bolo de banana com aveia é o café reforçado perfeito para sua família
O Bolo de banana já traz diversos benefícios para nosso corpo, porém com aveia, esse bolo se torna a refeição perfeita para quem busca entregar comidas saudáveis para os filhos. Pois, ao consumir esse bolo, a pessoa estará inserindo em seu organismo todos os benefícios somados.
Bolo de banana com aveia
O bolo de banana com aveia pode proporcionar para sua família uma refeição completa e cheia de benefícios para à saúde. Sendo perfeito para seu café da tarde e da manhã.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Bolo, Café da manhã
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 187 kcal
Ingredients
- 250 g de aveia fina
- 1 colher (sopa) fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 1/2 xícaras de açúcar
Opcional:
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
- 1/2 xícara de passas de uva
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
Mistura:
- Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
Forno:
- Leve para assar em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.