Uma das características que mostram que um bolo ficou bom para comer, é o quanto ele fica fofo. ninguém merece aquele tipo de bolo com a parte de dentro áspera, que na verdade mais se parece com um pão do que com qualquer outra coisa. E é por isso que você precisa conhecer essa maravilhosa receita de bolo de cenoura de liquidificador fofinho.
É até difícil de listar todas as coisas de bom que essa receita tem, mas podemos começar dizendo que para muitas pessoas, o melhor bolo caseiro para se comer enquanto se toma um cafezinho, é de fato o bolo de cenoura. Ele é um dos que consegue justamente ter a melhor textura.
A tradicional fofura dos bolos, e nesse caso ele ainda vem com uma coisa mais positiva ainda: ele pode ser feito no liquidificador, e se uma copiosa pode ir para o liquidificador, você já sabe que ela é fácil de se fazer, e é exatamente isso que você vai aprender hoje
Hoje vamos ensinar um passo a passo de como preparar um bolo de cenoura de liquidificador fofinho perfeito para o seu fim de tarde.
Bolo de cenoura de liquidificador fofinho
Ingredients
- 2 cenouras médias
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de açúcar
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 1 colher de margarina
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
Instructions
Liquidificador:
- Coloque no liquidificador a cenoura descascada e picada, os ovos inteiros e o azeite, bata até formar um creme. Em uma vasilha separada (pode ser a bacia da batedeira) coloque o trigo e o açúcar. Junte o creme do liquidificador e bata por alguns minutos. Por último, coloque o fermento em pó e mexa bem.
Forno:
- Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
COBERTURA
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.