Todos amamos a ideia de ter um bolo para comer em algum horário do dia, seja ele de café da manhã, café da tarde ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. E o bolo que é preferencial entre todos nós brasileiros com certeza é o bolo de chocolate.
Não há nada melhor que comer esta delicia quando acaba de sair do forno, assim, alimentando ainda mais nossa paixão por essa maravilha.
Bolo de chocolate benefícios
E o melhor de tudo, e que este bolo, além de ser uma das principais escolhas, também é super fácil de ser feito. Além de também proporcionar diversos benefícios para a saúde por conta do cacau.
E nesta receita, nos do O que tem pra comer trouxemos métodos especiais de como fazer esse bolo de chocolate que ficará super gostoso e bastante fofinho, se quer aprender e fazer ainda hoje para você e sua família, confira abaixo o modo de preparo e ingredientes necessários.
Bolo de chocolate
Ingredients
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
Instructions
Liquidificador:
- Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
Misturando:
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Forno:
- Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante!