Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Todos amamos a ideia de ter um bolo para comer em algum horário do dia, seja ele de café da manhã, café da tarde ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. E o bolo que é preferencial entre todos nós brasileiros com certeza é o bolo de chocolate.

Não há nada melhor que comer esta delicia quando acaba de sair do forno, assim, alimentando ainda mais nossa paixão por essa maravilha.

Bolo de chocolate benefícios

E o melhor de tudo, e que este bolo, além de ser uma das principais escolhas, também é super fácil de ser feito. Além de também proporcionar diversos benefícios para a saúde por conta do cacau.

E nesta receita, nos do O que tem pra comer trouxemos métodos especiais de como fazer esse bolo de chocolate que ficará super gostoso e bastante fofinho, se quer aprender e fazer ainda hoje para você e sua família, confira abaixo o modo de preparo e ingredientes necessários.

Bolo de chocolate

Todos amamos a ideia de ter um bolo para comer em algum horário do dia, seja ele de café da manhã, café da tarde ou até mesmo como sobremesa após uma refeição. E o bolo que é preferencial entre todos nós brasileiros com certeza é o bolo de chocolate.
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 246 kcal

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

Instructions
 

Liquidificador:

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
    Receita de bolo de chocolate

Misturando:

  • Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
    bolo de chocolate fofinho

Forno:

  • Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita: como leva duas colheres de fermento, ela cresce bastante!
    Como fazer bolo de cenoura

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.