Bolo de farinha de trigo simples

Bolo de farinha de trigo simples

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Que tal aprender a fazer um bolo de farinha de trigo simples?

Não há uma versão única da origem do bolo de farinha de trigo simples, mas pretende-se acreditar que tudo começou em Roma por volta de 100 aC. Naquela época, o bolo era um tipo de pão, à base de massa de trigo, que era prensado na noiva em forma de benção. Assim, as migalhas desse pão foram comidas pelos convidados que desejavam boa sorte.

A história remonta à Inglaterra medieval, onde os convidados costumavam apresentar pequenos bolos aos noivos. Essas coisas são empilhadas juntas até formar uma pilha muito alta. Reza a lenda que se os noivos pudessem se beijar na pilha do bolo, a vida de casados ​​ seria muito feliz!

Outra maneira de dizer isso é que por volta de 1660, um chef francês estava em viagem a Londres e foi convidado para um casamento. Ele ficou em êxtase enquanto assistia à cerimônia de empilhamento do bolo e teve a ideia de transformar bolos empilhados em doces únicos decorados com açúcar e fita.

Mas independentemente de sua origem, você precisa fazer agora mesmo um bolo de farinha de trigo simples! Ou melhor dizendo, esse delicioso bolo de farinha de trigo fofinho

Bolo de farinha de trigo simples

Bolo de farinha de trigo simples

Não há uma versão única da origem do bolo de farinha de trigo simples, mas pretende-se acreditar que tudo começou em Roma por volta de 100 aC. Naquela época, o bolo era um tipo de pão, à base de massa de trigo, que era prensado na noiva em forma de benção. Assim, as migalhas desse pão foram comidas pelos convidados que desejavam boa sorte.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Romana
Servings 12 porções
Calories 313 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Instructions
 

Mexer

  • Mexendo até a massa ficar completamente homogênea. Basta ir colocando mais farinha de trigo e mexendo até adquirir a consistência certa. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente até que o fermento envolva por completo a massa.

Assar

  • Pronto, depois disso a massa já pode ser levada ao forno preaquecido em 180 graus. Use uma forma redonda ou um retangular, como preferir. Deixe no forno por 40 minutos ou até que o palitinho espetado no centro da massa saia limpo. Por fim, quando o bolo de trigo fofinho estiver pronto, é só esperar esfriar antes de retirar da forma.
    Bolo de farinha de trigo simples

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