Quer aprender a fazer um delicioso bolo de fubá de liquidificador? Então você está no lugar certo! Essa receita é tão fácil e tão deliciosa que meus filhos pedem para eu preparar todos os finais de semana.
É isso mesmo. Crianças raramente gostam de bolo de fubá, já que na maioria das vezes eles preferem bolos de chocolate ou qualquer um que esteja completamente coberto por glace ou qualquer cobertura.
Mas esse bolo de fuba de liquidificador fica tão gostoso que as crianças esquecem que ele não tem cobertura, na verdade, elas nem mesmo ligam para isso quando estão saboreando seus pedaços de bolo de fubá com um suco de laranja natural bem geladinho.
Então, pode confiar em mim: se você quer que as crianças comam um bolo com menos açúcar e, cá entre nós, muito mais saboroso, este bolo de fubá de liquidificador é a receita perfeita!
Bolo de fubá de liquidificador
Ingredients
- 2 xícaras de (chá) de fubá
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
- 1 pitada de sal
Instructions
Liquidificador
- Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal. Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento.
Misturando o fermento
- Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
Levando para assar
- Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC. Deixar assar por mais ou menos 35 minutos.