O bolo de trigo fofinho é a receita ideal para quem quer preparar uma receita de bolo fácil, mas delicioso com ingredientes simples.
A receita é um bolo de trigo fofinho que contém apenas ovos, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento em pó. Mas, para deixar o bolo fofinho, o segredo é adicionar a margarina ao preparo para deixar o bolo de farinha de trigo leve e macio.
Essa receita maravilhosa é ideal para levar para um piquenique, para receber a família no lanche da tarde ou preparar um café da manhã especial no dia a dia e em datas comemorativas, como aniversário e Dia das Mães.
Para garantir a textura macia do seu bolo de trigo fofinho, é importante ter alguns cuidados na hora de preparar a massa do bolo. A margarina deve ser usada em temperatura ambiente para não influenciar na hora de assar e o forno deve ser preaquecido a 180°C enquanto a massa está sendo preparada.
Bolo de trigo fofinho
Ingredients
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
Bater
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma batedeira bata os ovos a margarina e o açúcar até formar um creme fofo.
Adicionar
- Adicione o leite e a farinha de trigo aos poucos, intercalando ambos e terminando com a farinha.
Assar
- Dispense a batedeira, adicione o fermento mexendo delicadamente, leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e sirva morno ou em temperatura ambiente.