Bolo festa na roça

Bolo festa na roça

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O bolo festa na roça é um bolo super delicioso para sua sobremesa e é considerado um bolo de rei por muitos confeiteiros, daí vem seu nome sofisticado e de realeza. Afinal, o bolo festa na roça provém de um incrível sabor e textura fofa que vale muito a pena provar. Ele é uma opção perfeita de sobremesa para seu dia ficar repleto de sabor e, para quem ama doces, é uma opção adorável de quitute.

O bolo festa na roça é uma delícia de bolo que pode ser uma opção para eventos e festas ou ocasiões importantes pelo fato de ser grande e render muito, porém não precisa de diversos ingredientes complicados ou um modo de preparo super difícil para que você possa preparar essa sobremesa em casa hoje mesmo.

Inclusive, posso até dizer que bolo festa na roça simples também é responsável por alegrar mais nossas vidas e nos proporcionar momentos inesquecíveis, como por exemplo depois de um dia cansativo e bem corrido de trabalho, não tem nada melhor para fechar esse ciclo que uma guloseima como o bolo festa na roça.

Portanto, faça hoje mesmo esse bolo que é um verdadeiro bolo de rei e aproveite seu sabor e textura a qualquer momento do dia, lembre-se de seus momentos de infância graças a esse bolo festa na roça saboroso.

Bolo festa na roça

O bolo festa na roça é um bolo super delicioso para sua sobremesa e é considerado um bolo de rei por muitos confeiteiros, daí vem seu nome sofisticado e de realeza. Afinal, o bolo festa na roça provém de um incrível sabor e textura fofa que vale muito a pena provar. Ele é uma opção perfeita de sobremesa para seu dia ficar repleto de sabor e, para quem ama doces, é uma opção adorável de quitute.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 274 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/3 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Instructions
 

Batedor:

  • Em um recipiente, coloque o fubá, o melado de cana, a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o leite, mexendo vigorosamente, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma massa cremosa e homogênea. Misture o sal e o fermento em pó e despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
    Bolo festa na roça

Forno:

  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e corte em quadrados antes de servir.
    Bolo festa na roça

Veja essas receitas especiais!

Aprenda a identificar vinhos falsificados ou adulterados
Benefícios do ômega 3: Tudo sobre esse nutriente poderoso
Tartar de salmão
Ceviche de tilápia
Carpaccio de salmão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.