Bolo mole de leite condensado

Bolo mole de leite condensado

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aquele tipo de bolo cremoso que quando colocamos na boca ele simplesmente desmancha de tanta cremosidade? É exatamente assim que este bolo mole de leite condensado é. A cremosidade é tanta, que ele fica quase na mesma consistência de um pudim, o que o diferencia é que, neste caso, não vai nenhuma calda feita de açúcar. 

Porém, caso você queira incrementar a sua receita, você pode finalizar este bolo mole de leite condensado com uma calda de frutas vermelhas, de morango, de laranja ou com algumas frutas. Pode ter certeza de que ficará simplesmente delicioso. Sei disso porque, cada vez que faço, coloco uma calda diferente, e todas sempre ficam deliciosas. 

Isso é o mais interessante deste bolo. Ele combina com todo e qualquer tipo de calda que você faça, até mesmo uma calda de chocolate bem molinha combina muito. Além do mais, você também pode colocar frutas frescas sobre o bolo, pois a cremosidade dele combina muito bem com alguns pedaços de frutas, que o deixam até mais saudável. 

Confira logo a seguir a minha receita completa desse bolo mole de leite condensado, e veja como fazer bolo mole simples e rápido! Essa é a melhor maneira de fazer um bolo mole delicioso e cheio de cremosidade.

Bolo mole de leite condensado

Bolo mole de leite condensado

Sabe aquele tipo de bolo cremoso que quando colocamos na boca ele simplesmente desmancha de tanta cremosidade? É exatamente assim que este bolo mole de leite condensado é. A cremosidade é tanta, que ele fica quase na mesma consistência de um pudim, o que o diferencia é que, neste caso, não vai nenhuma calda feita de açúcar. 
Prep Time 5 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 45 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 214 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • A mesma medida de leite de coco
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • 1/2 medida de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Instructions
 

Liquidificador

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    Bolo mole de leite condensado

Forno

  • Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim.
    Bolo mole de leite condensado

Veja essas receitas especiais!

Funcho Para Que Serve: Os Benefícios Surpreendentes Dessa Erva Versátil Para A Saúde E Bem-Estar
 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.