Sabe aquele tipo de bolo cremoso que quando colocamos na boca ele simplesmente desmancha de tanta cremosidade? É exatamente assim que este bolo mole de leite condensado é. A cremosidade é tanta, que ele fica quase na mesma consistência de um pudim, o que o diferencia é que, neste caso, não vai nenhuma calda feita de açúcar.
Porém, caso você queira incrementar a sua receita, você pode finalizar este bolo mole de leite condensado com uma calda de frutas vermelhas, de morango, de laranja ou com algumas frutas. Pode ter certeza de que ficará simplesmente delicioso. Sei disso porque, cada vez que faço, coloco uma calda diferente, e todas sempre ficam deliciosas.
Isso é o mais interessante deste bolo. Ele combina com todo e qualquer tipo de calda que você faça, até mesmo uma calda de chocolate bem molinha combina muito. Além do mais, você também pode colocar frutas frescas sobre o bolo, pois a cremosidade dele combina muito bem com alguns pedaços de frutas, que o deixam até mais saudável.
Confira logo a seguir a minha receita completa desse bolo mole de leite condensado, e veja como fazer bolo mole simples e rápido! Essa é a melhor maneira de fazer um bolo mole delicioso e cheio de cremosidade.
Bolo mole de leite condensado
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- A mesma medida de leite de coco
- A mesma medida de farinha de trigo
- 1/2 medida de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de margarina
Instructions
Liquidificador
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Forno
- Coloque em uma forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim.