Bolo nega maluca receita

Bolo nega maluca receita

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O que você acha de aprender a preparar um delicioso bolo nega maluca receita? Esse é um daqueles bolos que tem gostinho de infância. E não é para menos que seja assim, afinal de contas, por mais que seja uma receita antiga, até os dias de hoje este é o bolo preferido pela grande maioria das crianças.

Bolo nega maluca receita fácil e deliciosa!

Este bolo nega maluca receita é o mais fácil que você vai preparar em toda a sua vida. Isso porque ele é praticamente feito totalmente no liquidificador, sendo necessário misturar apenas alguns dos ingredientes finais em uma tigela à parte. 

Ou seja, além de comer um delicioso bolo, você também vai economizar tempo, pois as louças que sobraram para você lavar depois, serão pouquíssimas. Assim, você poderá se deliciar com o seu bolo ainda quente!

Bolo nega maluca receita

Bolo nega maluca receita

O que você acha de aprender a preparar um delicioso bolo nega maluca receita? Esse é um daqueles bolos que tem gostinho de infância. E não é para menos que seja assim, afinal de contas, por mais que seja uma receita antiga, até os dias de hoje este é o bolo preferido pela grande maioria das crianças.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Bolo, Café da tarde, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 246 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Ingredientes cobetura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Instructions
 

Liquidificador:

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
    Bolo nega maluca receita

Misturando ingredientes:

  • Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
    Bolo nega maluca receita

Colocando para assar e desenformando:

  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda quente
    Bolo nega maluca receita

Preparando a cobertura e colocando no bolo:

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo
    Bolo nega maluca receita

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.