Bolo nega maluca receita

Bolo nega maluca receita

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O que você acha de aprender a preparar um delicioso bolo nega maluca receita? Esse é um daqueles bolos que tem gostinho de infância. E não é para menos que seja assim, afinal de contas, por mais que seja uma receita antiga, até os dias de hoje este é o bolo preferido pela grande maioria das crianças.

Bolo nega maluca receita fácil e deliciosa!

Este bolo nega maluca receita é o mais fácil que você vai preparar em toda a sua vida. Isso porque ele é praticamente feito totalmente no liquidificador, sendo necessário misturar apenas alguns dos ingredientes finais em uma tigela à parte. 

Ou seja, além de comer um delicioso bolo, você também vai economizar tempo, pois as louças que sobraram para você lavar depois, serão pouquíssimas. Assim, você poderá se deliciar com o seu bolo ainda quente!

Bolo nega maluca receita

Bolo nega maluca receita

O que você acha de aprender a preparar um delicioso bolo nega maluca receita? Esse é um daqueles bolos que tem gostinho de infância. E não é para menos que seja assim, afinal de contas, por mais que seja uma receita antiga, até os dias de hoje este é o bolo preferido pela grande maioria das crianças.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Bolo, Café da tarde, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 246 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Ingredientes cobetura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Instructions
 

Liquidificador:

  • Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
    Bolo nega maluca receita

Misturando ingredientes:

  • Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
    Bolo nega maluca receita

Colocando para assar e desenformando:

  • Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos. Desenforme ainda quente
    Bolo nega maluca receita

Preparando a cobertura e colocando no bolo:

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Despeje ainda quente em cima do bolo
    Bolo nega maluca receita

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.