Está com vontade de comer um delicioso bolo de mandioca, mas não sabe como fazer? Fique tranquila que hoje vamos ensinar a como fazer bolo de mandioca bem rápido e prático, aqui em casa eu faço direto e o pessoal gosta muito que não sobra nem os farelinhos, além disso, ele não fica um bolo seco ficando ainda mais irresistível. Vamos lá aprender como se faz esse maravilhoso bolo.
Como fazer bolo de mandioca rápido
Hoje vamos ensinar como fazer bolo de mandioca rápido com muita praticidade, para você que está com vontade ou vai receber uma vista de última hora e não sabe o que servir, veja a seguir a receita desse delicioso bolo que você vai fazer em alguns minutos e todos vão adorar.
Como fazer bolo de mandioca
Está com vontade de comer um delicioso bolo de mandioca, mas não sabe como fazer? Fique tranquila que hoje vamos ensinar a como fazer bolo de mandioca bem rápido e prático, aqui em casa eu faço direto e o pessoal gosta muito que não sobra nem os farelinhos, além disso, ele não fica um bolo seco ficando ainda mais irresistível. Vamos lá aprender como se faz esse maravilhoso bolo.
Prep Time 50 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr 30 minutes mins
Course Bolo, Café da tarde
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 173 kcal
Ingredients
- 3 xícaras de mandioca ralada grosso
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pacote 50g de coco ralado
- 1 pacote 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instructions
Liquidificador:
- Primeiramente bata a manteiga e os ovos no liquidificador, em seguida acrescente a mandioca ralada, a farinha e o fermento em pó. E para finalizar, acrescente o queijo e o coco ralado e misture a massa.
Forma:
- Com a forma untada com farinha e manteiga, coloque a massa na assadeira.
Forno:
- Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos. Bom apetite!