Como fazer bolo de tapioca

Como fazer bolo de tapioca

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Para você que gosta de praticidade na hora de cozinhar, separamos uma receita de bolo de tapioca simples, rápida e rica em sabor. Certamente, você se surpreenderá com a rapidez do preparo. Para comprovarmos isso, veremos como fazer bolo de tapioca tradicional que não vai ao forno e nem ao fogo.

Essa receita, sem dúvidas, será uma ótima alternativa para quando você for receber alguns amigos em casa ou um familiar. Pode apostar que todos vão gostar e se surpreenderão com o resultado. Com as dicas de como fazer bolo de tapioca, os elogios estarão garantidos, pode apostar!

Além de ser muito fácil, a receita de bolo de tapioca tem uma textura que deixa o bolo bem cremoso e úmido. Para finalizar e deixar esse bolo ainda mais gostoso e mais bonito, nesta receita, vamos regar ele com leite condensado por cima e salpicar com coco ralado. Entretanto, você pode utilizar a criatividade e fazer outras combinações, certo? Vamos, a partir de agora, ver como fazer bolo de tapioca que arrancará suspiros de todos que provarem.

Como fazer bolo de tapioca

Como fazer bolo de tapioca

Para você que gosta de praticidade na hora de cozinhar, separamos uma receita de bolo de tapioca simples, rápida e rica em sabor. Certamente, você se surpreenderá com a rapidez do preparo.
Prep Time 4 hours
Total Time 4 hours
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 195 g de leite condensado (1/2 lata)
  • 480 ml de leite em temperatura ambiente ou morno (2 xícaras)
  • 330 g de tapioca granulada (2/3 do pacote)
  • 200 ml de leite de coco 1 garrafa
  • 32 g de coco seco ralado 4 colheres
  • 10 g de margarina 1/2 colher de sopa

Cobertura

  • 195 g de leite condensado 1/2 lata
  • 16 g de coco seco ralado 2 colheres de sopa

Instructions
 

Misturar

  • Unte uma forma pequena com a margarina e misture todos os ingredientes do bolo.
    Como fazer bolo de tapioca

Gelar

  • Depois, despeje a mistura na forma untada. Leve à geladeira por cerca de 3-4 horas até endurecer, após, desenforme. Finalize com o leite condensado e o coco.
    Como fazer bolo de tapioca

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.