Como Fazer Lasanha de Carne Moída

Como Fazer Lasanha de Carne Moída

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A lasanha é legitimamente uma das comidas mais deliciosas que existem por aí. Felizmente ela é extremamente popular no Brasil, mesmo sendo importada da Itália, e isso significa que podemos encontrar várias receitas incríveis dessa comida. E hoje você vai aprender como fazer lasanha de carne moída.

Existem várias maneiras de se fazer aquela lasanha perfeita, algumas pessoas conseguem até fazer uma versão vegana, onde a massa é livre de ovos ou de leite, e o recheio é baseado em alguns legumes, principalmente berinjelas. Mas não existem dúvidas de que a bolonhesa é a mais popular, e é por isso que você vai aprender como fazer lasanha de carne moída.

Vamos ensinar um molho delicioso, e vamos mostrar como você pode deixar a carne no ponto certinho, para que ela fique toda no ponto certo. Assim, você já vai ter a receita perfeita para comer aos domingos junto com a sua família ou então com seus amigos.

E claro, você pode aprender como fazer lasanha de carne moída também para fazer quando bater aquela vontade de comer, sem ter que comprar lasanha pronta, que claro, fica muito menos gostoso do que uma feita por você mesmo. 

Confira também outras opções de massas

Como Fazer Lasanha de Carne Moída

Como Fazer Lasanha de Carne Moída

A lasanha é legitimamente uma das comidas mais deliciosas que existem por aí. Felizmente ela é extremamente popular no Brasil, mesmo sendo importada da Itália, e isso significa que podemos encontrar várias receitas incríveis dessa comida. E hoje você vai aprender como fazer lasanha de carne moída.
Prep Time 1 hour 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 10 Porções
Calories 378 kcal

Ingredients
  

  • 500 gr de massa de lasanha
  • 300 gr de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de molho de tomate
  • 250 gr de presunto magro
  • 250 gr de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado

Instructions
 

  • Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de óleo para que não grude (reserve). Existem massas que não precisam de cozimento.
  • Para o molho, refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 5 minutos, reserve.
  • Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e repita a sequência até que os ingredientes acabem.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos à 180º C ou até dourar bem.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.