Como Fazer Macarrão Integral

como fazer macarrão integral

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pode ser que você já tenha passado por isso: você vai no médico e os exames não te agradam, ou você só não se sente confortável com seu corpo, e aí você decide entrar em dieta flirt. Sempre vão ter aquelas dietas que fazem com que você consuma menos carboidratos, e com isso você passa a comer comida integral. Mas será que você sabe como fazer macarrão integral?

Esse é um grande problema, porque nem todo mundo sabe propor comida integral. Ela não é feita do mesmo jeito que o alimento comum, e é por isso que você precisa tomar cuidado. É muito fácil preparar da maneira errada, ano saber que esse é o jeito errado, e ainda por cima achar que a comida é ruim naturalmente e desistir dela.

Por isso, saber como fazer macarrão integral é importante, para que você possa comer uma comida saudável e ao mesmo tempo deliciosa. Se engana quem pensa que coisas gostosas e coisas saudáveis não tem como se misturar.

Elas podem e devem, porque toda dieta precisa ser acima de tudo, humana. E por isso hoje vamos ensinar você como fazer macarrão integral com legumes, para você poder ter a sua dieta em paz.

Confira também outras opções de alimentação saudável

como fazer macarrão integral

Como Fazer Macarrão Integral

Pode ser que você já tenha passado por isso: você vai no médico e os exames não te agradam, ou você só não se sente confortável com seu corpo, e aí você decide entrar em dieta flirt. Sempre vão ter aquelas dietas que fazem com que você consuma menos carboidratos, e com isso você passa a comer comida integral. Mas será que você sabe como fazer macarrão integral?
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course alimentação saudavel
Cuisine italiano
Servings 4 Porções
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gr de macarrão integral cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 unidade de cebola fatiada
  • 100 gr de cenoura fatiada
  • 100 gr de brócolis
  • 100 gr de couve-flor
  • 100 gr de acelga
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes.
  • Acrescente os ingredientes restantes e refogue rapidamente.
  • Sirva com a massa quente.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.