Como fazer Mousse de Chocolate

mousse de chocolate_11zon

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se você gosta de um doce, você certamente gosta desde aqueles mais fáceis como bombons que você pode simplesmente comprar, ou até aquele mousse de chocolate delicioso que às vezes são servidos como sobremesa em alguns lugares. O melhor ́ que você não precisa ficar procurando se você mesmo aprender como fazer mousse de chocolate.

Saber fazer o jantar é sempre muito bom, você vai impressionar as pessoas quando chamar elas para comerem na sua casa, mas sabe oque realmente faz as pessoas felizes: você sabe como fazer a sobremesa. Uma boa sobremesa pode até ofuscar um jantar grandioso, e depois de comer as pessoas vão falar somente sobre isso.
E claro, aprender como fazer mousse de chocolate pode ser a chave disso, afinal, estamos falando de um tipo de sobremesa que todos amam, mas que nem sempre é tão fácil de se encontrar bem feito. Então se você for a pessoa que tem dom de fazer esse doce para os outros, você sem sombra de dúvidas vai brilhar.

E sem mais delonga,se hoje você vai aprender como fazer mousse de chocolate, para ser o especialista em sobremesas da sua família e também dos seus amigos.

Confira também outras opções de mousse

Como fazer Mousse de Chocolate

Se você gosta de um doce, você certamente gosta desde aqueles mais fáceis como bombons que você pode simplesmente comprar, ou até aquele mousse de chocolate delicioso que às vezes são servidos como sobremesa em alguns lugares. O melhor ́ que você não precisa ficar procurando se você mesmo aprender como fazer mousse de chocolate.
Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Course mousse
Cuisine frances
Servings 4 Porções
Calories 339 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de ovo
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Instructions
 

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo.
  • Derreta o chocolate e acrescente à gemada.
  • Junte o creme de leite batendo sempre.
  • Por fim, as claras em neve misturando rapidamente na batedeira.
  • Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.