Como fazer pão de batata

Como fazer pão de batata

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já comeu pão de batata? Para mim, é uma das melhores receitas de pão que existem, principalmente pela sua versatilidade, já que podemos fazer tanto o pão simples, para comer com manteiga ou requeijão, quanto já fazer recheado, o que também fica uma delícia. 

Aposto que depois de saber de toda a versatilidade desse pão, você já está querendo saber como fazer pão de batata, não é mesmo? 

Logo abaixo eu já vou colocar essa receita maravilhosa, mas antes disso, gostaria de te deixar algumas opções de recheio para você colocar antes de assar: 

Como fazer pão de batata recheado: 

  • requeijão, milho e tomate
  • calabresa
  • carne moída
  • frango com requeijão
  • presunto, queijo, tomate e orégano

Apesar de todas essas formas de como fazer pão de batata, eu tenho que admitir que aqui em casa nós gostamos muito de fazer pão de batata sem recheio para comer no café da manhã e pão de batata recheado com calabresa para comer a tarde. É um dos lanches da tarde preferidos da garotada por aqui. 

Agora vamos parar de conversar e vamos para a receita?

Como fazer pão de batata

Como fazer pão de batata

Você já comeu u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/pao-de-aveia-na-airfryer/u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003epãou003c/au003e de batata? Para mim, é uma das melhores receitas de pão que existem, principalmente pela sua versatilidade, já que podemos fazer tanto o pão simples, para comer com manteiga ou requeijão, quanto já fazer recheado, o que também fica uma delícia. 
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 292 kcal

Ingredients
  

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha). Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
    Como fazer pão de batata

Forno:

  • Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
    Como fazer pão de batata

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.