Como fazer Patê de Atum

Como fazer Patê de Atum

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Quer aprender como fazer patê de atum de um jeito simples e que suja pouca louça? Então saiba que você está na receita certa, porque eu vou te ensinar hoje a como fazer patê de atum de uma maneira extremamente fácil, e que fica realmente delicioso, sendo o patê perfeito para comer com torradinhas ou como lanche em um pão francês bem quentinho. 

Muitas pessoas pensam que é difícil saber como fazer patê de atum, ou então fazem uma vez e por não gostarem muito do resultado, nunca mais tentam fazer novamente. No entanto, saiba que com essa receita que eu vou ensinar você não vai ter esse tipo de problema, pois esse patê é a própria definição de praticidade, pode acreditar. 

O mais legal é que ele combina com vários acompanhamentos, podendo ser saboreado com torradinhas, bolacha de água e sal, bisnaguinhas, pão de forma, pão caseiro e, claro, o delicioso e queridinho pão francês. Tenha a certeza que depois que você fizer pela primeira vez, vai querer fazer todos os dias!

Confira logo a seguir a lista de ingredientes, o modo de preparo e faça esse patê de atum delicioso para sua família ainda hoje!

Patê de atum

Patê de Atum

Quer aprender como fazer patê de atum de um jeito simples e que suja pouca louça? Então saiba que você está na receita certa
Prep Time 10 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Braseileira
Servings 10 porções
Calories 68.09 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de 125g de Atum em Óleo Gomes da Costa
  • 1 60g cebola pequena ralada
  • 1 60g cenoura pequena ralada em ralo fino
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas (10g)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de maionese (cerca de 200g)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão

Instructions
 

  • Preparando o patê
  • Numa tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese.
  • Misture a cada adição. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
  • Finalize com a salsinha picada. Leve à geladeira até o momento de servir

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