Creme cream cheese

Creme cream cheese capa

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Se você gosta de cozinhar, você sabe que um ingrediente valioso para se fazer todo tipo de delícia, é o cream cheese. Ele pode ser usado para fazer doces, receitas salgadas, um verdadeiro faz tudo na cozinha. No entanto, é necessário lembrar que ele pode custar caro no mercado, e aí para não ficar sem cozinhar você pode fazer seu próprio Creme cream cheese.

Pode parecer curioso fazer a receita de um ingrediente, mas isso é comum, muitas pessoas preferem suas receitas caseiras acima das industrializadas, e isso inclui o Creme cream cheese. Inclusive a dica é que você faça a nossa receita, mas conforme for pegando mais confiança, você passe a improvisar, adicionar coisas que você acha que podem ficar boas.

O importante é improvisar. Mas garantimos que se você não quiser, você não precisa incrementar nada, porque essa receita de Creme cream cheese é matadora e vai garantir que você tenha uma cream cheese de qualidade na sua casa para as mais variadas receitas.

Então chega de enrolação vamos para a nossa receita perfeita de cream cheese para que você tenha ingredientes da melhor qualidade para sua receita.

Creme cream cheese

Creme cream cheese: veja como preparar esta deliciosa receita, onde o preparo é simples, porém, o resultado final é incrível. Acesse agora mesmo.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course molhos
Cuisine Americana
Servings 3 porções
Calories 324 kcal

Ingredients
  

  • 2 Litros de Leite Integral (Pasteurizado)
  • 4 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • 50g de Manteiga
  • ½ colher (chá) de Sal
  • 2 Latas de Creme de Leite

Instructions
 

Aquecendo leite e talhando:

  • Coloque o leite em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura. Adicione o vinagre, desligue o fogo e misture muito bem para talhar o leite. Passe por uma peneira fina com um paninho fino e coe para separa a “massa branca” e o soro do leite.
    Creme cream cheese

Liquidificador e finalização:

  • Coloque essa massa no liquidificador, manteiga, sal, creme de leite e bata muito bem até ficar um creme liso e grosso. Guarde em um pote de vidro limpo e esterilizado que tenha tampa e leve para geladeira. Mantenha sempre na geladeira e consuma no máximo em 4 dias. Aqui usei o leite se saquinho que é mais puro, então essa é a melhor opção, mas se não achar pode usar o integral de caixinha que vai talhar menos, mas talha mesmo assim o soro do leite que sobrou você pode usar em todo tipo de receita seja em bolo, pães, sopas até para fazer arroz
    Creme cream cheese

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