Escondidinho de Mandioca

Escondidinho de Mandioca

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O escondidinho de mandioca é uma comida super brasileira e muito famosa em todos os estados do nosso belo país. E por mais que o escondidinho de batata seja o preferido de muitas pessoas, para mim não há nada como um bom escondidinho de mandioca acompanhado de uma salada verde em um almoço de sábado. 

E se você nunca fez um escondidinho utilizando mandioca antes, saiba que você não faz ideia do que está perdendo, pois o escondidinho de mandioca é realmente muito delicioso, principalmente quando é feito da maneira que vou ensinar aqui para você hoje. Então, se você seguir à risca todas as minhas orientações, com certeza fará o melhor escondidinho da sua vida. 

Minhas filhas são mais fãs de batata do que de mandioca, mas até elas se rendem a essa delícia, pois quase não parece que o purê do escondidinho é feito de mandioca, visto que ele fica extremamente macio e muito cremoso, sendo perfeito para saborear em toda e qualquer refeição do dia, pois não fica muito pesado. 

Quer aprender agora mesmo a fazer este delicioso escondidinho de mandioca? Então confira os ingredientes logo a seguir, o modo de preparo e faça um hoje mesmo!

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Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine brasileiro
Servings 6 Porções
Calories 224 kcal

Ingredients
  

Purê

  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Recheio

  • 500 gr de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Requeijão cremoso
  • Queijo ralado

Instructions
 

Preparando o purê

  • Leve ao fogo a manteiga ,o sal e a mandioca espremida com o copo de leite, mexa bem e depois misture o creme de leite. Reserve.

Preparando o recheio

  • Cozinhe a carne moída, deixe um pouco de caldo, depois misture o milho verde.

Finalizando e servindo

  • Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma ,depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e o queijo ralado. Coloque o restante da massa e leve ao forno ou microondas até derreter o queijo. Pronto, agora é só saborear, fica uma delícia.

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