Massa de bolo pão de ló

Massa de bolo pão de ló 2

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Aprender como fazer uma massa de bolo pão de ló é algo que muitas pessoas querem, afinal de contas, quem é que não quer fazer um bolo extremamente fofo e macio como uma nuvem, não é verdade? Então, prepare-se para aprender como fazer o melhor pão de ló do mundo com essa receita que eu trouxe para você hoje!

Essa massa de bolo pão de ló é a mais fácil de todas de ser feita, no entanto, saiba que você vai precisar ter muita paciência enquanto estiver fazendo, pois o segredo está no tempo que você ficará batendo a massa na batedeira. Quanto mais você bate, mais macia ela fica e melhor será o resultado que você vai obter no final do preparo.

E como você já deve saber, a massa de bolo pão de ló pode ser utilizada no preparo de todo e qualquer bolo que você queira, então mesmo que você não vá fazer um bolo de aniversário, onde comumente é utilizado o pão de ló, você pode utilizar a massa para fazer qualquer bolo delicioso de sua preferência.

Confira logo a seguir a receita completa da minha massa de bolo pão de ló, e veja como é simples. Caso você queira ver uma receita mais avançada, não deixe de conferir nossa receita de pão de ló para bolo de aniversário.

Massa de bolo pão de ló

Aprender como fazer uma massa de bolo pão de ló é algo que muitas pessoas querem, afinal de contas, quem é que não quer fazer um bolo extremamente fofo e macio como uma nuvem, não é verdade? Então, prepare-se para aprender como fazer o melhor pão de ló do mundo com essa receita que eu trouxe para você hoje!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 152 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

Instructions
 

Batedeira

  • Bata as claras em neve até ficar bem consistente. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.
    Massa de bolo pão de ló

Forno

  • Coloque em uma assadeira e asse a 180º por 30 min ou até que a massa fique dourada.
    Massa de bolo pão de ló

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.