Essa deliciosa receita de Massa de Panqueca veio para você começar o dia cheio de energias ou de repente servir na sua mesa de seu almoço ou jantar. Fica deliciosa com diversos recheios diferentes, como chocolate, molho com carne ou qualquer outra opção que você desejar. Experimente hoje mesmo e aprenda nossa receita!
A massa de panqueca não é difícil de preparar e precisa de poucos ingredientes e tempo para que sua panqueca fique pronta. É possível fazer sua panqueca ser salgada ou doce dependendo de seu acompanhamento. Muitas pessoas decidem comer a massa de panqueca por si só por conta de seu sabor e textura ser deliciosa de se experimentar.
Uma dica é fazer uma panqueca enrolada doce ou salgada deliciosa usando dessa massa de panqueca que você vai aprender a fazer hoje dentro de apenas uma hora. É muito fácil fazer essa deliciosa opção, basta rechear sua panqueca com os ingredientes necessários e enrolar ela então levar ela ao forno ou micro-ondas durante mais 20 ou 30 minutos para que os ingredientes realmente se fixem na massa e seu sabor fique mais marcante.
Uma das opções mais tradicionais no Brasil é a panqueca recheada por molho de tomate e carne moída, sendo essa uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar. Simplesmente recheie sua panqueca já feita na panela com carne moída e o molho, então enrole ela e coloque várias dentro de uma forma, salpique levemente com mussarela ralada por cima e leve ao forno por mais 15 minutos para derreter o queijo.
Faça hoje mesmo essa delícia de opção em casa e aproveite todo seu sabor, textura e versatilidade!
Receita de Massa de Panqueca
Ingredients
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Instructions
Liquidificador:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve.
Fogo:
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.