Atualmente, existem inúmeras maneiras para você se tornar um empreendedor e ser dono do seu próprio negócio. Pensando nisso, o ramo de produtos alimentícios é um dos segmentos ricos em alternativas de ganhar de uma renda extra e a venda de bolos é uma ótima oportunidade, afinal, difícil é encontrar quem não goste de bolo, não é mesmo? Essa delícia pode ser feita de vários sabores, tamanhos e formatos, como bolos de potes, bolos caseiros e tradicionais, bolos recheados, bolo de milho, bolo de fubá, mini bolo de aniversário entre outros. Além das opções citadas, também podemos destacar o mini bolo vulcão.
O mini bolo tem se tornado destaque em vendas, isso porque, ele é preparado em um tamanho ideal para acabar com aquela vontade de comer uma sobremesa, além de ser muito saboroso e bem recheado.
Com a receita que separamos, você poderá preparar várias unidades do mini bolo vulcão e apostar no sucesso das vendas. Além disso, poderá oferecer esse tipo de bolo em festas de aniversários e casamentos. Portanto, use a sua criatividade e surpreenda a todos!
Mini bolo vulcão
Ingredients
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1 colher manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Instructions
Bater
- Bata as gemas na batedeira com a água morna até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos). Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Diminua a velocidade da batedeira para a mínima e vá adicionando a farinha com uma colher até misturar. Após, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras em neve lentamente com a espátula.
Assar
- Leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, em mini forminhas de pudim untadas e enfarinhadas.
Rechear
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e cubra os minibolos.