Mini bolo vulcão

mini bolo vulcão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Atualmente, existem inúmeras maneiras para você se tornar um empreendedor e ser dono do seu próprio negócio. Pensando nisso, o ramo de produtos alimentícios é um dos segmentos ricos em alternativas de ganhar de uma renda extra e a venda de bolos é uma ótima oportunidade, afinal, difícil é encontrar quem não goste de bolo, não é mesmo? Essa delícia pode ser feita de vários sabores, tamanhos e formatos, como bolos de potes, bolos caseiros e tradicionais, bolos recheados, bolo de milho, bolo de fubá, mini bolo de aniversário entre outros. Além das opções citadas, também podemos destacar o mini bolo vulcão.

O mini bolo tem se tornado destaque em vendas, isso porque, ele é preparado em um tamanho ideal para acabar com aquela vontade de comer uma sobremesa, além de ser muito saboroso e bem recheado.

Com a receita que separamos, você poderá preparar várias unidades do mini bolo vulcão e apostar no sucesso das vendas. Além disso, poderá oferecer esse tipo de bolo em festas de aniversários e casamentos. Portanto, use a sua criatividade e surpreenda a todos!

mini bolo vulcão

Mini bolo vulcão

Atualmente, existem inúmeras maneiras para você se tornar um empreendedor e ser dono do seu próprio negócio. Pensando nisso, o ramo de produtos alimentícios é um dos segmentos ricos em alternativas de ganhar de uma renda extra e a venda de bolos é uma ótima oportunidade, afinal, difícil é encontrar quem não goste de bolo, não é mesmo?
Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 55 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 30 porções
Calories 139 kcal

Ingredients
  

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Instructions
 

Bater

  • Bata as gemas na batedeira com a água morna até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos). Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Diminua a velocidade da batedeira para a mínima e vá adicionando a farinha com uma colher até misturar. Após, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras em neve lentamente com a espátula.
    Mini bolo vulcão

Assar

  • Leve para assar em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, em mini forminhas de pudim untadas e enfarinhadas.
    Mini bolo vulcão

Rechear

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar e cubra os minibolos.
    Mini bolo vulcão

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.