Molho Branco com noz moscada

Molho Branco com noz moscada

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Aprenda hoje como fazer essa delícia de Molho Branco com noz moscada para você juntar ao seu macarrão ou seu outro prato de preferência, como, por exemplo, uma lasanha. Ele é cheio de nutrientes, sabor e textura cremosa para melhorar sua refeição. Leia nossa receita e prepare hoje mesmo essa delícia alternativa.

Essa delícia de molho branco com noz moscada pode ser feita em alguns minutos apenas. Dentro de menos de uma hora, é possível criar um molho que substitui o velho molho de tomate para seu macarrão ou lasanha e traz um sabor e textura nova para seu prato principal. O molho branco com noz moscada não precisa de muitos ingredientes e por isso é super em conta e fácil de preparar.

O molho branco é conhecido também como molho bechamel e veio da França com uma receita antes diferente da que vemos hoje. Hoje em dia é possível adicionar acompanhamentos ao seu molho branco como cogumelos, brócolis e outros ingredientes adicionais de sua escolha. Bacon picado em cubos é uma opção muito comum entre os brasileiros que preparam esse acompanhamento.

É possível substituir qualquer prato que inclua o molho de tomate por um acompanhamento de molho branco. Macarrão com molho branco é uma das opções mais comuns, mas fica uma delícia e vale muito a pena provar essa alternativa para sua próxima refeição. Ótimo para o almoço ou jantar ficar com um sabor e textura diferentes.

Além de saboroso, o molho branco contém muito potássio, cálcio e ômega 3 por conter muito leite e farinha de trigo, como visto nessa receita. Portanto aproveite os benefícios que ele traz para nossos ossos e músculos e faça hoje mesmo essa delícia. Os resultados vão lhe surpreender, então aproveite para fazer na sua próxima refeição.

Molho Branco com noz moscada

Aprenda hoje como fazer essa delícia de Molho Branco com noz moscada para você juntar ao seu macarrão ou seu outro prato de preferência, como, por exemplo, uma lasanha. Ele é cheio de nutrientes, sabor e textura cremosa para melhorar sua refeição. Leia nossa receita e prepare hoje mesmo essa delícia alternativa.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course massas, molhos
Cuisine italiana
Servings 5 porções
Calories 149 kcal

Ingredients
  

  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ colher sopa de manteiga
  • ½ litro de leite frio
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 copo de requeijão
  • ¼ colher café de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto

Instructions
 

Amido de milho:

  • Misture o amido de milho ao leite frio e reserve. Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente.
    Molho Branco com noz moscada

Cozinhar:

  • Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto. Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar. Coloque o sal e a noz-moscada. Coloque o sal e a noz-moscada.
    Molho Branco com noz moscada

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