Aprenda hoje como fazer essa delícia de Molho Branco com noz moscada para você juntar ao seu macarrão ou seu outro prato de preferência, como, por exemplo, uma lasanha. Ele é cheio de nutrientes, sabor e textura cremosa para melhorar sua refeição. Leia nossa receita e prepare hoje mesmo essa delícia alternativa.
Essa delícia de molho branco com noz moscada pode ser feita em alguns minutos apenas. Dentro de menos de uma hora, é possível criar um molho que substitui o velho molho de tomate para seu macarrão ou lasanha e traz um sabor e textura nova para seu prato principal. O molho branco com noz moscada não precisa de muitos ingredientes e por isso é super em conta e fácil de preparar.
O molho branco é conhecido também como molho bechamel e veio da França com uma receita antes diferente da que vemos hoje. Hoje em dia é possível adicionar acompanhamentos ao seu molho branco como cogumelos, brócolis e outros ingredientes adicionais de sua escolha. Bacon picado em cubos é uma opção muito comum entre os brasileiros que preparam esse acompanhamento.
É possível substituir qualquer prato que inclua o molho de tomate por um acompanhamento de molho branco. Macarrão com molho branco é uma das opções mais comuns, mas fica uma delícia e vale muito a pena provar essa alternativa para sua próxima refeição. Ótimo para o almoço ou jantar ficar com um sabor e textura diferentes.
Além de saboroso, o molho branco contém muito potássio, cálcio e ômega 3 por conter muito leite e farinha de trigo, como visto nessa receita. Portanto aproveite os benefícios que ele traz para nossos ossos e músculos e faça hoje mesmo essa delícia. Os resultados vão lhe surpreender, então aproveite para fazer na sua próxima refeição.
Molho Branco com noz moscada
Ingredients
- 1 cebola média picada
- 1 ½ colher sopa de manteiga
- ½ litro de leite frio
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 copo de requeijão
- ¼ colher café de noz-moscada ralada
- Sal a gosto
Instructions
Amido de milho:
- Misture o amido de milho ao leite frio e reserve. Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente.
Cozinhar:
- Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto. Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar. Coloque o sal e a noz-moscada. Coloque o sal e a noz-moscada.