Mousse de chocolate simples

Mousse de chocolate simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O mousse é um daqueles doces que vieram da França e que acabaram ganhando o coração do brasileiro. A França sempre foi um local de muita inspiração para nossa cozinha quando o assunto é ́ doce, e o mousse é um dos que adotamos com muito carinho, já que o brasileiro se apaixonou pelo prato. Mas será que você sabe fazer um mousse de chocolate simples?

O problema de comer um mousse é encontrar um local onde um bom esteja à venda. Não é tão simples quanto pedir uma pizza, onde existem diversos deliverys pior aí competindo pelo seu dinheiro. Doces assim ou você encomenda ou encontra uma boa doceira, ou até padaria.

Mas não há como negar que você acaba meio que virando refém dos estabelecimentos, que podem nem ter o prato que você precisa. E pensando nisso, porque não aprender a fazer o seu próprio mousse de chocolate simples? Não é como se fosse muito difícil.

Pelo contrário, fazer um mousse de chocolate simples pode ser mais fácil do que se imagina, e assim você terá um doce para você sempre que tiver vontade, perfeito para quando aquela fome de doce aparecer.

Mousse de chocolate simples

O mousse é um daqueles doces que vieram da França e que acabaram ganhando o coração do brasileiro. A França sempre foi um local de muita inspiração para nossa cozinha quando o assunto é ́ doce, e o mousse é um dos que adotamos com muito carinho, já que o brasileiro se apaixonou pelo prato. Mas será que você sabe fazer um mousse de chocolate simples?
Prep Time 40 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 45 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Calories 399 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de ovo
  • 150 gr de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Instructions
 

Como fazer:

  • Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até dobrar de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Derreta o chocolate e acrescente à gemada. Junte o creme de leite batendo sempre. Por fim, as claras em neve se misturam rapidamente na batedeira. Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer.

Veja essas receitas especiais!

Berinjela a Milanesa
Escondidinho de Bacalhau
Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.