Quem não ama uma sobremesa que é fácil e prática de fazer? O mousse lindt como fazer é uma opção para deixar seu momento da sobremesa bem tradicional e convencional, ele é um tipo de mousse que também costuma ser bem atraente e convidativo, essa é uma iguaria que além de simples de ser feita também é bem rápida em seu preparo, isso sem falar que é uma ótima opção para uma confraternização entre amigos e familiares.
Dizem que a primeira receita de mousse foi criada na França e seu nome deriva de anos de mudança. Parece que mousse vem da palavra muslum, uma definição da Roma antiga para uma famosa mistura muito consumida de mel e vinho. Esse mousse lindt como fazer é uma opção que veio da Rússia, passado por franceses para os russos e então para o mundo todo.
O mousse lindt como fazer é muito prático, pois não requer ingredientes ou modo de preparo difíceis de obter. Basta ter poucos minutos livres de seu dia para preparar essa delícia de mousse em sua casa. Além disso, ele rende muito e é ideal para dividir entre família, convidados, amigos e as crianças em especial irão amar experimentar esse mousse lindt como fazer delicioso em sua casa hoje mesmo.
Essa opção de mousse lindt como fazer é nossa receita favorita de sobremesa em minha casa, afinal, não preciso de mais de dois ingredientes para fazer um mousse que é cremoso, saboroso e ainda contém um dos elementos mais gostosos em qualquer receita.
Quem não ama um bom chocolate cheio de energias? O chocolate é responsável por trazer uma imensa sensação de bem estar e não é por nada, afinal é um dos melhores ingredientes em qualquer receita! Então veja mousse lindt como fazer abaixo e prepare hoje mesmo em sua casa.
Mousse lindt como fazer
Ingredients
- 250ml de leite semidesnatado
- Mousse Chocolate 110g
Instructions
Preparação e finalização:
- Despeje o conteúdo do envelope de mousse em um recipiente. Adicione 250ml de leite frio. Bata por 45 segundos. Despeje a mousse em 4 tacinhas ou copinhos e deixe-a descansar na geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida ainda gelado