As férias de verão estão muito próximas e, conforme elas se aproximam, começamos já a pensar em receitas fáceis e gostosas para fazermos para nossos pequenos e seus amiguinhos, não é mesmo? Eu mesma tento criar receitas novas todos os anos e, em uma dessas tentativas, aprendi a fazer um delicioso pão com linguiça na air fryer.
Este pão com linguiça na air fryer é muito simples de ser preparado e leva apenas 3 ingredientes: pão, linguiça e queijo mussarela. Quer mais praticidade do que isso? Além do mais, você não precisa necessariamente fazer com aquele pão francês fresco, isso porque se você utilizar o pão amanhecido, o resultado será exatamente o mesmo.
O pão fica crocante, e o recheio de queijo com linguiça fica extremamente suculento! Veja abaixo como fazer esse pão com linguiça na air fryer, e depois volte para me contar nos comentários se é, ou não, uma verdadeira delícia viciante!
Veja mais: Review Air Fryer 12l qual a melhor
Pão com Linguiça na Air fryer
Ingredients
- 3 pães franceses
- 3 linguiças toscanas
- 100 gramas de queijo picado (mussarela, prato ou provolone)
- 1 colher de chá de alecrim
Instructions
Despelando a linguiça e temperando:
- Remova a pele das linguiças, coloque-as em uma tigela, adicione o queijo picado, o alecrim e misture. Corte os pães ao meio, aperte os miolos, recheie-os com a mistura de linguiça
Pre-aquecendo a AirFryer:
- Pré-aqueça o equipamento por 10 minutos à 180C. Acomode-os na cesta da airfryer e “frite-os” a 180º graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até a linguiça começar a dourar; Os pães terão que ficar dourado e com o aspecto de cozidos. Retire com cuidado pois tudo estará quente. Agora é só servir. Bom apetite! Um bom acompanhamento é usar geleia de pimenta ou patê de alho.