Porpeta

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Você já deve ter ouvido falar de porpeta. Se você é o tipo de pessoa que tem descendência italiana, você não só já comeu como também já viu seus familiares fazerem ela com todo amor e carinho. Porém se você não tem origem itálica, pode ser que você não esteja reconhecendo esse prato por nome.

Isso porque a porpeta é a forma tradicional como os italianos chamam esse prato, dependendo de onde você é, você pode olhar para um prato de porpeta e entender aquilo como uma almôndega, o que é parecido, mas ainda assim tem as suas diferenças. O importante é lembrar que a porpeta é um prato delicioso e que não é difícil de se montar.

Para se ter uma ideia de como a porpeta viajou o mundo, embora tenham sido só italianos que tenham inventado, foram os portugueses que apresentaram esse prato para o nosso país, já que a realiza adorava, e assim aos poucos cada vez mais as pessoas foram comendo porpeta e se apaixonando pelo sabor. 

Então seja italiana ou seja apresentada por portugueses, a porpeta é um prato delicioso, e hoje vamos ensinar você a fazer uma versão deliciosa dele, que vai fazer você se apaixonar. 

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Porpeta

Porpeta

Você já deve ter ouvido falar de porpeta. Se você é o tipo de pessoa que tem descendência italiana, você não só já comeu como também já viu seus familiares fazerem ela com todo amor e carinho. Porém se você não tem origem itálica, pode ser que você não esteja reconhecendo esse prato por nome.
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Carne
Cuisine italiano
Servings 10 Porções
Calories 290 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 1 unidade de ovo
  • 4 unidades de pão amanhecidos e molhados
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1/2 unidade de cebola picadinha

Instructions
 

  • Coloque em uma todos os ingredientes, amasse bem.
  • Faça bolinhas, se grudar muito enfarinhe a mão .
  • Frite em óleo bem quente e sirva em seguida

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