Você já ouviu falar da receita bolo de churros invertido? Muitas pessoas quebraram a cabeça tentando reproduzir este bolo, pois ele tem a fama de não dar certo na grande maioria das vezes. E se você tentou fazer este bolo alguma vez e não obteve sucesso, não se preocupe, pois com a minha receita você irá conseguir!
Essa receita bolo de churros invertido nunca deu errado aqui em casa, e se você seguir à risca todos os passos que vou explicar abaixo, com certeza conseguirá, finalmente, fazer essa delícia na sua casa, e saboreá-lo com um belo café passado na hora ou um suco de laranja fresquinho.
Uma dica é que você faça uso do leite condensado Moça na hora de preparar, pois os demais leites condensado costumam ser misturas lácteas, o que pode fazer com que a sua receita bolo de churros invertido dê errado.
Veja a receita completa abaixo, siga corretamente cada passo e saboreie esse delicioso bolo de churros!
Receita bolo de churros invertido
Ingredients
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- manteiga ou margarina para untar
Instructions
Liquidificador
- No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela. Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
Colocando para assar
- Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.