Receita bolo de churros invertido

Receita bolo de churros invertido

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já ouviu falar da receita bolo de churros invertido? Muitas pessoas quebraram a cabeça tentando reproduzir este bolo, pois ele tem a fama de não dar certo na grande maioria das vezes. E se você tentou fazer este bolo alguma vez e não obteve sucesso, não se preocupe, pois com a minha receita você irá conseguir!

Essa receita bolo de churros invertido nunca deu errado aqui em casa, e se você seguir à risca todos os passos que vou explicar abaixo, com certeza conseguirá, finalmente, fazer essa delícia na sua casa, e saboreá-lo com um belo café passado na hora ou um suco de laranja fresquinho.

Uma dica é que você faça uso do leite condensado Moça na hora de preparar, pois os demais leites condensado costumam ser misturas lácteas, o que pode fazer com que a sua receita bolo de churros invertido dê errado. 

Veja a receita completa abaixo, siga corretamente cada passo e saboreie esse delicioso bolo de churros!

Receita bolo de churros invertido

Receita bolo de churros invertido

Você já ouviu falar da receita bolo de churros invertido? Muitas pessoas quebraram a cabeça tentando reproduzir este bolo, pois ele tem a fama de não dar certo na grande maioria das vezes. E se você tentou fazer este bolo alguma vez e não obteve sucesso, não se preocupe, pois com a minha receita você irá conseguir!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 35 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 262 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • manteiga ou margarina para untar

Instructions
 

Liquidificador

  • No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela. Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
    Receita bolo de churros invertido

Colocando para assar

  • Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
    Receita bolo de churros invertido

Veja essas receitas especiais!

Salada de Bacalhau
Linguiça na Panela de Pressão
Berinjela a Milanesa
Escondidinho de Bacalhau
Caldo de Sururu

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.