Receita bolo red velvet

Receita bolo red velvet

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje você vai aprender a preparar a melhor receita bolo red velvet do mundo. Acredite, depois que fizer este bolo pela primeira vez, não vai querer fazer nenhum outro tipo. Além disso, seus filhos sem dúvidas vão pedir pra que você faça só esse.

Quando fiz a primeira vez aqui em casa foi um verdadeiro sucesso, e agora, sempre que tem alguma festa ou comemoração de família, todos pedem para eu fazer essa receita bolo red velvet. 

Ela é tão deliciosa que vai conquistar até os paladares mais exigentes. E sabe o que é ainda melhor? Essa receita não fica nenhum pouco enjoativa, principalmente se você optar por decorar o bolo com morangos. Isso porque o azedinho deles vai ajudar a tirar um pouco do doce, resultando em uma explosão de sabores!

Aposto que está com água na boca, não é mesmo? Então confira essa receita bolo red velvet e corra comprar os ingredientes para prepará-la!

Receita bolo red velvet

Receita bolo red velvet

Hoje você vai aprender a preparar a melhor receita bolo red velvet do mundo. Acredite, depois que fizer este bolo pela primeira vez, não vai querer fazer nenhum outro tipo. Além disso, seus filhos sem dúvidas vão pedir pra que você faça só esse.
Prep Time 1 hour 40 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 2 hours 20 minutes
Course Bolo, Sobremesa
Cuisine Estadunidense
Servings 15 porções
Calories 266 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de leite aquecido
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de corante vermelho em gel
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de vinagre branco

Ingredientes recheio

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 12 gramas (um envelope) de gelatina sem sabor
  • 1 + 1/2 xícara de cream cheese
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 4 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha

Instructions
 

Fogão

  • Despeje o leite já aquecido na panela, acrescente a manteiga e misture. Coloque o chocolate em pó e deixe em fogo médio até a manteiga derreter completamente. Desligue o fogo, coloque o corante, misture e reserve.
    Receita bolo red velvet

Batedeira

  • Na batedeira, despeje os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume. Acrescente o vinagre e bata por mais 3 minutos. Adicione a farinha e o fermento e misture bem. Depois, acrescente a mistura com a corante aos poucos e mexa mais.
    Receita bolo red velvet

Forno

  • Despeje a massa numa forma redonda e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
    Receita bolo red velvet

Preparando o recheio – Batedeira

  • Num recipiente, coloque a água, a gelatina e misture. Na batedeira, despeje o cream cheese, a manteiga e bata até ficar cremoso. Acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado, a essência de baunilha e bata mais. Despeje a gelatina hidratada, bata mais e depois reserve na geladeira.
    Receita bolo red velvet

Montagem

  • Corte o bolo em 3 camadas. Disponha uma camada num prato e coloque uma parte do recheio. Coloque outra camada, mais recheio e outra camada de bolo. Cubra o bolo com um pouco do recheio e coloque frutas vermelhas de sua preferência, como morangos e cerejas.
    Receita bolo red velvet

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.