Quem já teve o prazer de beber um pouco de amarula, sabe que esse é um dos coquetéis alcoólicos mais gostosos que existem por aí. O gosto doce que remete ao chocolate, faz parecer que você está bebendo uma versão alcoólica de Todinho ou Nescau, como você preferir. E é por isso que hoje vamos te ensinar uma receita de Amarula perfeita.
Se fosse para apontar um único problema da amarula, é que ela é bem cara quando você procura pela versão original, uma vez que ela vem de uma fruta africana. Isso faz com que o preço dela vá nas alturas batendo de frente com alguns whisky e vinhos de alta qualidade.
Não estamos dizendo que ele não vale o preço, mas sim que talvez você possa só não ter condições de comprar agora. E ao invés de comprar alguma versão alternativa da bebida, porque você não prepara a sua própria com essa Receita de Amarula perfeita?
Com isso, você economiza porque mesmo as versões alternativas não são exatamente baratas, e se você comprar todos os ingredientes não dá nem metade do preço que você gastaria. Então se liga nessa Receita de Amarula perfeita.
Receita de Amarula perfeita
Ingredients
- 750 ml de conhaque
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Instructions
Batendo ingredientes:
- Separe todos os ingredientes Você pode alterar a quantidade dos ingredientes da forma que quiser. Você pode utilizar um liquidificador, mixer para o preparo da receita Bater tudo no liquidificador adicionando o gelo conforme quiser a temperatura dela pronta. Se quiser a bebida com uma textura mais espessa, coloque bastante gelo e deixe batendo por 5 minutos. A bebida deve ficar cremosa e com textura lisa. Por ser uma bebida perecível. Conserve em geladeira por até 5 dias. Sirva em copo alto com canudo.