Receita de Amarula perfeita

Receita de Amarula perfeita capa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quem já teve o prazer de beber um pouco de amarula, sabe que esse é um dos coquetéis alcoólicos mais gostosos que existem por aí. O gosto doce que remete ao chocolate, faz parecer que você está bebendo uma versão alcoólica de Todinho ou Nescau, como você preferir. E é por isso que hoje vamos te ensinar uma receita de Amarula perfeita.

Se fosse para apontar um único problema da amarula, é que ela é bem cara quando você procura pela versão original, uma vez que ela vem de uma fruta africana. Isso faz com que o preço dela vá nas alturas batendo de frente com alguns whisky e vinhos de alta qualidade.

Não estamos dizendo que ele não vale o preço, mas sim que talvez você possa só não ter condições de comprar agora. E ao invés de comprar alguma versão alternativa da bebida, porque você não prepara a sua própria com essa Receita de Amarula perfeita?

Com isso, você economiza porque mesmo as versões alternativas não são exatamente baratas, e se você comprar todos os ingredientes não dá nem metade do preço que você gastaria. Então se liga nessa Receita de Amarula perfeita.

Receita de Amarula perfeita

Receita de Amarula perfeita: já tinha visto esta receita perfeita de Amarula? Aquela delicia de bebida? Acesse e veja como fazer agora mesmo.
Prep Time 10 minutes
Total Time 8 minutes
Course bebidas
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 430 kcal

Ingredients
  

  • 750 ml de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Instructions
 

Batendo ingredientes:

  • Separe todos os ingredientes Você pode alterar a quantidade dos ingredientes da forma que quiser. Você pode utilizar um liquidificador, mixer para o preparo da receita Bater tudo no liquidificador adicionando o gelo conforme quiser a temperatura dela pronta. Se quiser a bebida com uma textura mais espessa, coloque bastante gelo e deixe batendo por 5 minutos. A bebida deve ficar cremosa e com textura lisa. Por ser uma bebida perecível. Conserve em geladeira por até 5 dias. Sirva em copo alto com canudo.
    Receita de Amarula perfeita

Veja essas receitas especiais!

 Infecção Urinária Forte: Quando a Infecção Urinária Requer Atenção Especializada e Tratamento Intensivo
Kitchari Ayurveda: O Poder da Combinação de Arroz, Lentilhas e Especiarias na Medicina Ayurvédica
Alimentação Ayurvédica: Aprenda a Nutrir seu Corpo e Mente com a Sabedoria Milenar do Ayurveda
Contador nos EUA: Conheça as especificidades contábeis no país
Modelos de Calças para Bebês: Do Clássico ao Moderno

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.