No universo dos bolos, entre tantos sabores, o bolo de churros é um sucesso à parte na hora do lanche. A massa fofinha com toque especial de canela traz um sabor intenso e único à receita de bolo de churros.
Além disso, este sabor de bolo conta com variações deliciosas e criativas, como o bolo de churros invertido, que apresenta uma generosa camada de doce de leite cobrindo todo o bolo. Já essa receita de bolo de churros é a versão para os super amantes de doce de leite, pois conta com recheio em dobro.
O bolo de churros é uma ótima ideia para levar a um piquenique com amigos, fazer um café da manhã de dar água na boca ou, até mesmo, perfeito para servir em festas de aniversários.
Certamente, ficou curioso para aprender a fazer essa deliciosa receita de bolo de churros, não é mesmo? Então, se você quer surpreender, confira o modo de preparo.
Bolo piscina de churros
Ingredients
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar refinado peneirado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite morno
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
- 3/4 de xícara de farinha peneirada
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Extrato/essência de baunilha a gosto
- Doce de leite em ponto mais líquido a gosto
Instructions
Bater
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira. Em seguida, adicione o óleo e o leite morno, depois, coloque a batedeira em velocidade baixa e adicione o chocolate, a farinha, o fermento, a canela e a essência de baunilha.
Assar
- Despeje a massa em uma assadeira piscininha untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Rechear
- Espere amornar, desenforme e coloque o doce de leite para montar a piscininha.