Receita de bolo de flocão

Receita de bolo de flocão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Sabe aquele bolo que fica super fofinho e com uma casquinha super crocante por fora? É exatamente assim que essa receita de bolo de flocão fica, ou seja, muito fofinha e macia por dentro, mas com uma casquinha super crocante por fora. Quer aprender a fazer essa delícia? Logo mais a seguir você irá conferir a receita completa. 

Mas antes, tenho algumas dicas que vão te ajudar a saborear essa receita de bolo flocão de uma forma ainda mais deliciosa. Primeiro, é que você precisa experimentar este bolo bem quentinho recém saído do forno com um pouquinho de manteiga, ou com uma fatia de queijo branco. Mas nada de margarina, certo? Acredite, o resultado não será o mesmo!

Além disso, experimente saborear o seu bolo com uma calda de laranja jogada diretamente no prato na hora de comer. Fica uma delícia, e você nunca mais vai querer comer outra receita de bolo de flocão! E claro, saboreie com um bom café ou com um chá matte, você terá o café da tarde mais gostoso de todos!

Agora sim, você já pode conferir a minha receita de bolo de flocão de milho. Veja a seguir como ela é rápida e simples de fazer!

Receita de bolo de flocão

Receita de bolo de flocão

Sabe aquele bolo que fica super fofinho e com uma casquinha super crocante por fora? É exatamente assim que essa receita de bolo de flocão fica, ou seja, muito fofinha e macia por dentro, mas com uma casquinha super crocante por fora. Quer aprender a fazer essa delícia? Logo mais a seguir você irá conferir a receita completa. 
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 336 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions
 

Liquidificador

  • Coloque o flocão, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha no liquidificador e bata por 3 minutos; Acrescente o fermento e bata um pouco para incorporar à massa.

Forno

  • Unte uma forma redonda com furo central e coloque a massa; Leve o bolo para assar em forno a 180° graus, por 40 minutos ou até que fique dourado, e sirva na sequência.
    Receita de bolo de flocão

Veja essas receitas especiais!

Dicas para escolher a faixa de cabelo perfeita para a sua filha
Os benefícios de uma alimentação saudável: Cuidando do corpo e da mente
Bebidas saudáveis que auxiliam no emagrecimento: conheça as melhores opções
Estudo Acadêmico de Métodos de Culinária Históricos e Tradicionais
Descubra como fazer Chá de Mulungu para relaxar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.