Sabe aquele bolo que fica super fofinho e com uma casquinha super crocante por fora? É exatamente assim que essa receita de bolo de flocão fica, ou seja, muito fofinha e macia por dentro, mas com uma casquinha super crocante por fora. Quer aprender a fazer essa delícia? Logo mais a seguir você irá conferir a receita completa.
Mas antes, tenho algumas dicas que vão te ajudar a saborear essa receita de bolo flocão de uma forma ainda mais deliciosa. Primeiro, é que você precisa experimentar este bolo bem quentinho recém saído do forno com um pouquinho de manteiga, ou com uma fatia de queijo branco. Mas nada de margarina, certo? Acredite, o resultado não será o mesmo!
Além disso, experimente saborear o seu bolo com uma calda de laranja jogada diretamente no prato na hora de comer. Fica uma delícia, e você nunca mais vai querer comer outra receita de bolo de flocão! E claro, saboreie com um bom café ou com um chá matte, você terá o café da tarde mais gostoso de todos!
Agora sim, você já pode conferir a minha receita de bolo de flocão de milho. Veja a seguir como ela é rápida e simples de fazer!
Receita de bolo de flocão
Ingredients
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instructions
Liquidificador
- Coloque o flocão, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos e a farinha no liquidificador e bata por 3 minutos; Acrescente o fermento e bata um pouco para incorporar à massa.
Forno
- Unte uma forma redonda com furo central e coloque a massa; Leve o bolo para assar em forno a 180° graus, por 40 minutos ou até que fique dourado, e sirva na sequência.