Sabe aquela receita de bolo de leite condensado que a sua avó sempre fazia? Agora você pode trazer essa memória de volta e fazer você mesma um delicioso bolo de leite condensado para seu marido e seus filhos saborearem em um café da manhã, ou em um delicioso café da tarde em família.
Essa receita de bolo de leite condensado não leva nenhum tipo de recheio ou cobertura, pois todo mundo sabe que um bolo de leite condensado geralmente tem um sabor próprio e único que dispensa o acréscimo de qualquer tipo de cobertura ou recheio. Mas, saiba que você pode ficar à vontade para incrementar o seu bolo como quiser!
Aqui em casa gostamos de comer somente o bolo com um café e um suco de laranja, sem o acréscimo de nenhum tipo de recheio ou de cobertura. Mas aí na sua casa você pode fazer do jeito que a sua família mais gosta, afinal de contas, o intuito é agradar a todos, então você pode usar a sua criatividade!
Veja logo a seguir a receita completa desse delicioso bolo mole de leite condensado, e confira como preparar essa receita de bolo de leite condensado é mais simples e rápido do que você imaginava!
Receita de bolo de leite condensado
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- Mesma medida da lata de leite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Instructions
Liquidificador
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
Forno
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.