A noite de Natal está chegando e com ela também chegam as expectativas para a ceia Natalina. Pensando nisso, vamos te mostrar hoje uma receita de bolo de natal incrível para você incluir em seu cardápio.
A receita de bolo de Natal é muito fácil de fazer, mas não deixa de ser muito saboroso. Ao preparar essa receita para servir na sua ceia, você com certeza vai agradar a todos os seus convidados.
Você pode encontrar aqui em nosso site, outras receitas de Natal para incluir no seu cardápio, como por exemplo, a receita de panetone caseiro.
Receita de Bolo de Natal
A noite de Natal está chegando e com ela também chegam as expectativas para a ceia Natalina. Pensando nisso, vamos te mostrar hoje uma receita incrível de bolo de natal para você incluir em seu cardápio.
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Bolo, doces
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 157 kcal
Ingredients
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de rum
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
Instructions
Batedeira:
- Na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater. Coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater. Junte o creme de leite e misture tudo.
Peneirando ingredientes e finalização:
- parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas. Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa. Leve para assar ao forno médio de 180º graus. Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.