Receita de caldo de caramelo

caldo de caramelo

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Hoje iremos mostrar uma receita de caldo de caramelo, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.

Aprender como fazer caldo de caramelo pode ser uma ótima opção para quem gosta de um bom pudim para sua sobremesa. O caramelo é, afinal, um dos pontos principais de qualquer pudim para que ele fique com muito mais sabor do que antes. Então entenda como caramelizar açúcar hoje mesmo para melhorar seu pudim e outras sobremesas, como, por exemplo, frutas caramelizadas e pipoca doce.

O caldo de caramelo não era usada para pudins. Originalmente, essa sobremesa tinha uma consistência diferente e outro sabor. Mas, desde que foi adicionada, a calda de caramelo faz um belo par com o pudim e virou quase que um elemento obrigatório para completar a sobremesa. Vale a pena notar que o pudim tem décadas de história e nasceu na França, a partir daí se tornou popular ao redor do mundo.

Além de muito saborosa, aprender como fazer esse caldo de caramelo pode ser uma opção para ganhar energia e se revitalizar. Afinal, o açúcar provém energia e bem estar, além de oferecer um sentimento de alegria quando consumimos comida contendo ele.

Além de ser usada para frutos e pudim, o caldo de caramelo pode ser uma opção para sua pipoca doce. Portanto, experimente aprender como caramelizar açúcar hoje mesmo para fazer essa cobertura para suas sobremesas. Você não irá se arrepender de apostar em seu sabor delicioso.

caldo de caramelo

Receita de caldo de caramelo

Hoje iremos mostrar uma receita de caldo de caramelo, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 2 servings
Calories 244 kcal

Ingredients
  

  • 10 colheres de açúcar
  • 1 copo de água quente

Instructions
 

Fogo:

  • Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio Vá aos poucos mexendo a panela em movimentos circulares sobre o fogo até derreter o açúcar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
    caldo de caramelo

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