Com o natal também chegam as várias receitas que só essa época do ano é capaz de nos proporcionar. A receita de chester de natal é uma das mais procuradas no final de ano, mas especificamente no Natal, muitas famílias têm tradições de servir o famoso chester na ceia de natal, tradição essa que começou com os norte-americanos.
Se você e sua família também adoram um delicioso chester na ceia natalina, hoje você vai aprender uma deliciosa receita de chester de natal, então papel e caneta na mão ou prepara o print e aprenda essa maravilha de receita que vai deixar todo mundo com gostinho de quero mais.
Receita de chester de natal
Com o natal também chegam as várias receitas que só essa época do ano é capaz de nos proporcionar. A receita de chester de natal é uma das mais procuradas no final de ano, mas especificamente no Natal, muitas famílias têm tradições de servir o famoso chester na ceia de natal, tradição essa que começou com os norte-americanos.
Prep Time 2 hours hrs 40 minutes mins
Cook Time 40 minutes mins
Total Time 3 hours hrs 20 minutes mins
Course Chester
Cuisine Norte-americana
Servings 1 porção
Calories 124 kcal
Ingredients
- 1 chester
- 2 colheres (sopa) de alho triturado
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 xícaras de suco de laranja
- 1 e 1/2 cebola
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- manteiga a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- temperos verde a gosto (opcional)
- bacon em tiras a gosto (opcional)
Instructions
Descongelar:
- Deixe o chester descongelando de um dia para o outro dentro da própria geladeira, nas prateleiras mais abaixo. Com a ajuda de um liquidificador, bata a mostarda, temperos verdes, 1/2 cebola, sal, azeite, pimenta, molho inglês, suco de uma laranja e alho.
Geladeira:
- Coloque o chester em uma travessa funda e a seque bem com um papel toalha, em seguida despeje o molho por cima, espalhando por toda a ave. Deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora para pegar gosto do tempero.
Retirando da geladeira:
- Depois disso, retire a ave da geladeira e passe manteiga por cima da pele do chester, corte o restante da cebola e coloque dentro da cavidade da ave, com alguns palitos de dente prenda algumas fatias de bacon por cima.
Forno:
- Cubra tudo com o papel alumínio e leve para o forno por 40 minutos, passado esse tempo, molhe o chester com o molho que está no fundo da travessa, deixe dourar por mais alguns minutos e logo em seguida sirva.