Receita de Estrogonof de Carne

Receita de Estrogonof de Carne

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O strogonoff de frango é rápido, prático e muito mais em conta do que qualquer outro tipo de strogonoff, não é mesmo? No entanto, todo mundo sabe que não existe nada melhor do que o bom e velho clássico strogonoff de carne. E para te ajudar a fazer essa delícia da melhor maneira, resolvi compartilhar com vocês a minha receita de estrogonof de carne.

Essa receita de estrogonof de carne que eu faço é um pouco diferente da tradicional, e também é bem diferente de todas que você já provou, pois eu acrescento alguns ingredientes a mais que dão aquele “tchan” incrível para este prato, fazendo com que ele seja tão gostoso!

Mas, é claro, caso você prefira se ater ao básico, tudo bem em remover os ingredientes a mais, no entanto, logo aviso que não será a mesma coisa, e a sua receita de estrogonof de carne não ficará tão gostosa quanto deveria. Então, minha dica é que você vá de mente aberta e dê uma chance para a receita exatamente do modo que eu ensino.

Veja a seguir quais são todos os ingredientes que estou falando, o modo de preparo completo (que não tem nenhum segredo) e faça ainda hoje.

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Receita de Estrogonof de Carne

Receita de Estrogonof de Carne

O strogonoff de frango é rápido, prático e muito mais em conta do que qualquer outro tipo de strogonoff, não é mesmo? No entanto, todo mundo sabe que não existe nada melhor do que o bom e velho clássico strogonoff de carne. E para te ajudar a fazer essa delícia da melhor maneira, resolvi compartilhar com vocês a minha receita de estrogonof de carne.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Carne
Cuisine russo
Servings 8 Porções
Calories 303 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Instructions
 

  • Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  • Mexa até incorporar o molho ao creme e sirva.

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