Está em busca de uma receita de farofa Natalina para preparar na sua noite de Natal? Então você acaba de encontrar a receita que procurava! Essa receita de farofa é super saborosa e versátil, além de ser muito fácil de fazer!
A farofa pode ser usada de várias formas na sua noite de Natal. Você pode usar a farofa para rechear o peru, ou alguma outra ave para a ceia, mas também pode usá-la como um acompanhamento a parte.
Sem mais delongas, confira essa receita de farofa natalina, mais do que especial e saborosa!
Receita de Farofa Natalina
Está em busca de uma receita de farofa Natalina para preparar na sua noite de Natal? Então você acaba de encontrar a receita que procurava! Essa receita de farofa é super saborosa e versátil, além de ser muito fácil de fazer!
Prep Time 7 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 17 minutes mins
Course Brasileira
Cuisine Receitas natalinas
Servings 4 porções
Calories 264 kcal
Ingredients
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça opcional
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 100 g de bacon picados
- 100 g de lingüiça calabresa defumada
- 2 ovos picados
Instructions
Refogando ingredientes e finalizando:
- Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga. Coloque a linguiça e deixe fritar. Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar. Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.