Uma receita deliciosa e que pouca gente sabe como preparar é a receita de pastelão! Existem várias formas de se preparar essa delicia, sendo elas de micro-ondas ou de forno o gosto continua o mesmo, super incrível! Quer aprender a preparar essa delícia para fazer para sua família? Então, você está no lugar certo. Veja a seguir como fazer essa maravilha em sua casa de forma rápida e fácil.
receita de pastelão
Uma receita deliciosa e que pouca gente sabe como preparar é a receita de pastelão! Existem várias formas de se preparar essa delicia, sendo elas de micro-ondas ou de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Fornou0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003efornou003c/au003e o gosto continua o mesmo, super incrível! Quer aprender a preparar essa delícia para fazer para sua família? Então, você está no lugar certo. Veja a seguir como fazer essa maravilha em sua casa de forma rápida e fácil.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 45 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 232 kcal
Ingredients
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de oleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
RECHEIO: receita de pastelão
- 400 g de queijo mussarela
- 3 colheres de oleo
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 caixa de milho
- 1 caixa de ervilha
- Sal, cebolinha e salsa a gosto
Instructions
Preparo:
- Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar. Em seguida colocar a carne deixando refogar. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar. Depois de preparar o recheio, reservar.
Liquidificador:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio.
Forno:
- Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos.