Receita de Patê de Frango

receita de pate de frango

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Se alguma vez na vida você já fez uma receita de patê de frango, mas não gostou muito do resultado final, saiba que com essa receita que você vai aprender agora você não terá esse tipo de problema nunca mais. Pois além de ser muito simples e rápida de fazer, ela garante um patê de frango super completo e muito saboroso!

Esta receita de patê de frango é a preferida das minhas filhas, e elas sempre pedem para eu fazer para o lanche da tarde delas, mas saiba que ele também é uma ótima opção de jantar diferente, pois fica delicioso em um lanche natural juntamente com umas folhas de rúcula, rodelas de tomate e um pouco de cebola roxa. 

Isso porque este patê de frango é super versátil e combina tanto com torradinhas no café da tarde, quanto com pão francês ou pão de forma para um jantar mais light e fácil. E pode acreditar, essa receita de patê de frango é realmente light, pois as calorias por porção são baixíssimas, permitindo que você coma sem nenhum tipo de culpa!

Confira logo a seguir todos os ingredientes necessários, e faça hoje mesmo essa receita deliciosa!

Veja também outras opções de Entrada

receita de pate de frango

Receita de Patê de Frango

Se alguma vez na vida você já fez uma receita de patê de frango, mas não gostou muito do resultado final, saiba que com essa receita que você vai aprender agora você não terá esse tipo de problema nunca mais. Pois além de ser muito simples e rápida de fazer, ela garante um patê de frango super completo e muito saboroso!
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course entradas
Cuisine Brasil
Servings 20 Porções
Calories 45 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de frango desfiado cozido
  • 300 g de maionese
  • 6 colheres de requeijão
  • 2 cenouras médias raladas
  • 250 g de milho verde
  • 250 g de azeitona
  • cheiro verde (opcional)
  • sal a gosto (opcional)

Instructions
 

Preparando o patê

  • Em um vasilha colocar o frango desfiado. Misture o frango com a maionese até formar um creme. Misture o requeijão até que fique bem cremoso, dependendo da quantidade de frango colocar mais maionese e requeijão.

Adicione os temperos

  • Logo após, adicionar a cenoura ralada, o milho verde, azeitona e o cheiro-verde. Misture até juntar todos os ingredientes. Está pronto.

Como servir

  • Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.