Irá receber convidados em sua casa e não sabe o que fazer de sobremesa? Hoje iremos mostrar uma receita de pavê maravilha sem ovo, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
A receita de pavê sem ovo é uma sobremesa deliciosa e que agrada a maioria das pessoas, pois é bem cremosa e oferece uma incrível mistura de sabores que além de deliciosa também é muito rica e completa. Isso sem falar que a sobremesa também é uma opção muito convidativa e atraente, visto que sua aparência chega a arrancar suspiros.
Eu mesma sou muito fã dessa receita de pavê sem ovo, pois depois do pudim é uma das minhas iguarias favoritas, muito pela sua textura, sabor e beleza que traz a mesa, essa sobremesa apesar de um pouco demorada, vale muito a pena e o melhor de tudo é que é bem prática de ser feita até, basta seguir a risca o passo a passo que com certeza vai dar tudo certo.
Mesmo sem o ovo, essa receita pavê ainda consegue ser super saboroso e cremoso, mantendo a textura que qualquer receita de pavê que se preze tem. Mas, afinal, por que optar pelo pavê com ovo? A resposta é simples, porém muitos não sabem.
O ovo em excesso, seja por si só ou em receitas, pode ser maléfico para o nosso organismo. Portanto, optar por uma receita como essa receita de pavê sem ovo pode ser uma ótima alternativa. Faça hoje mesmo e impressione a todos com seu sabor e textura. Essa receita de pavê sem ovo é fácil e barato de fazer em sua casa.
Receita de Pavê sem ovo
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 2 xicaras de leite
- 2 colheres de Maizena
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 colheres de Nescau
- 200 ml de leite
- 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
- 1 pacote de bolacha Maizena
Instructions
Misturando ingredientees:
- Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve. Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida misture com o creme de leite.
Congelador:
- Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.