Receita de Salpicão de Frango

Receita de salpicão de frango

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Conforme o fim do ano vai chegando, as pessoas vão desenterrando dos armários seus livros de receita para escolher o que fazer no natal e no ano novo. Mas você sabia que existe uma receita que serve para as suas datas? Estamos falando é claro da receita de salpicão de frango.

Sendo um prato de muitos ingredientes, o salpicão é feito para servir várias pessoas, e trazer uma diversidade de sabores até a sua mesa. E claro, trazer um pouco de polêmica também com as uvas passas.

Existem aqueles que amam, existem aqueles que odeiam, e a “guerra” entre elas é tão grande que algumas famílias até fazem duas versões do prato, uma com e uma sem uvas passas. 

E hoje estamos aqui para trazer para você a melhor receita de salpicão de frango que você já comeu, tão boa que você vai fazer no natal e vão pedir replay no ano novo. Apesar de existirem algumas variações nas receitas dependendo do estado onde você mora, vamos trazer aqui hoje a receita mais clássica possível.

E aí você decide se a sua receita tem que ter uvas passas, se ela não vai ter de jeito nenhum, ou se vão existir duas versões igual falamos anteriormente.

Receita de salpicão de frango

Receita de Salpicão de Frango

Essa receita de salpicão de frango é super fácil de fazer! Os ingredientes são acessiveis e você não vai gastar muito para preparar essa receita deliciosa!
Prep Time 5 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Uncategorized
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 272 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • 1 maçã
  • maionese a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • batata palha a gosto

Instructions
 

Finalização:

  • Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Depois de tudo misturado, forre com a batata palha. Depois e só servir.
    Receita de Salpicão de Frango

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.