Conforme o fim do ano vai chegando, as pessoas vão desenterrando dos armários seus livros de receita para escolher o que fazer no natal e no ano novo. Mas você sabia que existe uma receita que serve para as suas datas? Estamos falando é claro da receita de salpicão de frango.
Sendo um prato de muitos ingredientes, o salpicão é feito para servir várias pessoas, e trazer uma diversidade de sabores até a sua mesa. E claro, trazer um pouco de polêmica também com as uvas passas.
Existem aqueles que amam, existem aqueles que odeiam, e a “guerra” entre elas é tão grande que algumas famílias até fazem duas versões do prato, uma com e uma sem uvas passas.
E hoje estamos aqui para trazer para você a melhor receita de salpicão de frango que você já comeu, tão boa que você vai fazer no natal e vão pedir replay no ano novo. Apesar de existirem algumas variações nas receitas dependendo do estado onde você mora, vamos trazer aqui hoje a receita mais clássica possível.
E aí você decide se a sua receita tem que ter uvas passas, se ela não vai ter de jeito nenhum, ou se vão existir duas versões igual falamos anteriormente.
Receita de Salpicão de Frango
Ingredients
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 200 g de uva passa
- 1 maçã
- maionese a gosto
- cheiro-verde a gosto
- batata palha a gosto
Instructions
Finalização:
- Misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Depois de tudo misturado, forre com a batata palha. Depois e só servir.