Receita pão de batata

Receita pão de batata

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Sabe aquela receita de pão incrível que fica bom com, literalmente, qualquer recheio? Assim é a receita pão de batata que vamos te ensinar a fazer agora. Além de ser simples de preparar, rende muitas porções e você pode fazê-la da forma que gostar, ou seja, com um delicioso recheio doce, ou com o seu recheio salgado preferido.

Além disso, caso você seja daquelas pessoas mais tradicionais que não gosta de colocar nenhum tipo de recheio em pão caseiro, pode optar por comê-lo sem nada mesmo, ou apenas com um pouco de manteiga, requeijão ou uma pequena fatia de queijo fresco. 

De qualquer forma, o fato é que essa receita pão de batata é ideal para todos os tipos de paladares. Inclusive, é perfeito para o preparo de mini hambúrgueres, que costumam fazer a alegria da criançada nas festinhas e no lanche da tarde.

Receita pão de batata

Receita pão de batata

Sabe aquela receita de pão incrível que fica bom com, literalmente, qualquer recheio? Assim é a receita pão de batata que vamos te ensinar a fazer agora. Além de ser simples de preparar, rende muitas porções e você pode fazê-la da forma que gostar, ou seja, com um delicioso recheio doce, ou com o seu recheio salgado preferido.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course lanches
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Instructions
 

Liquidificador:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha). Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
    Receita pão de batata

Forno:

  • Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
    Receita pão de batata

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