Salpicão

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Você não odeia aquela sensação de sentir falta de uma comida feita somente no natal, e ainda ser começo do ano? Ninguém merece ter que esperar até dezembro para comer algo que você gosta, e é por isso que o certo é você mesmo saber como fazer esses pratos, para fazer sempre que te der vontade. E é por isso que hoje vamos ensinar para você como fazer salpicão.

Algumas pessoas acreditam que o salpicão pode ter sido influenciado pela culinária europeia, especialmente pelos pratos frios franceses. No entanto, é possível que tenha sido criado a partir de uma mistura de ingredientes que estavam disponíveis na época em que surgiu.

E justamente assim são formados os melhores pratos do mundo, fazendo comida boa a partir da necessidade. Dito isso, podemos afirmar que ele não é um prato difícil de se fazer, afinal, ele é um prato pensado para ser acessível.

E agora, mesmo não sendo dezembro, você vai poder fazer esse delicioso prato na sua própria casa sem ter que se preocupar com nada. Uma receita fácil e que vai deixar você amante de comida de barriga cheia e com um sorriso no rosto. Vamos a nossa receita de salpicão. 

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Salpicão

Salpicão

Você não odeia aquela sensação de sentir falta de uma comida feita somente no natal, e ainda ser começo do ano? Ninguém merece ter que esperar até dezembro para comer algo que você gosta, e é por isso que o certo é você mesmo saber como fazer esses pratos, para fazer sempre que te der vontade. E é por isso que hoje vamos ensinar para você como fazer salpicão.
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine frances
Servings 6 Porções
Calories 201 kcal

Ingredients
  

  • 250 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de maionese hellmanns 250g
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 1/4 xícara (chá) de damasco picadinho
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Misture os ingredientes, exceto a batata palha.
  • Arrume em uma vasilha e por cima salpique a batata palha somente no momento de servir.

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