Compartilhe essa receita com as suas amigas:
Veja também nossa receita de Sobrecoxa Crocante.
600 g de sobrecoxa de frango 4 pedaços
1 caixinha de Creme de Leite
1 pacote de Creme de Cebola
Sal e Pimenta do reino
Em recipientes separados, coloque o Creme de Leite e o Creme de Cebola.
Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
A ver as sobrecoxas douradas e com a pele crocante é hora de tirar do forno.
Sirva com arroz branco e creme de milho. Essa combinação irá conquistar as pessoas.
Compartilhe essa receita com as suas amigas:
O que tem pra comer é um site de receitas que busca trazer praticidade para o nosso dia.
Receitas fáceis, simples, que podem ser preparadas rapidamente para serem desfrutadas em família, em um encontro especial em um jantar com os amigos.
Todas as receitas aqui inseridas são pensadas para trazer bons momentos, para nos lembrar daqueles bolos na casa da vó, ou daquele prato especial que sempre esteve no cardápio da família nas melhores ocasiões!
Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.