O creme de cebola é um dos tipos de temperos mais práticos que existem, Como a maioria das pessoas gostam de cebola, e ela serve tanto para ser um bom acompanhamento quanto para fazer temperos incríveis, é totalmente justo hoje falarmos de uma receita de Sobrecoxa de frango com creme de cebola.
A sobrecoxa no caso é um corte de frango extremamente suscetível a tempos, e por isso é o tipo de corte que você vai ver muito em marinadas, sendo cozido com algum tipo de caldo. E justamente por aderir tanto aos caldos, esse corte fica perfeito com o creme de cebola.
Mas não se preocupe se você for a pessoa que não sabe como preparar uma sobrevoa, o fato de serem partes grandes do frango podem acabar dando uma assustada em algumas pessoas, mas é um preparo simples e sem muito segredo, você só vai precisar de um pouquinho de paciência.
E hoje estamos aqui para ajudar você na missão de fazer o Sobrecoxa de frango com creme de cebola, tão gostoso que você vai deixar as pessoas com inveja por suas habilidades culinárias.
Sobrecoxa de frango com creme de cebola
Ingredients
- 600 g de sobrecoxa de frango 4 pedaços
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 pacote de Creme de Cebola
- Sal e Pimenta do reino
Instructions
Preparando ingredientes:
- Em recipientes separados, coloque o Creme de Leite e o Creme de Cebola. Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite.
Forno:
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. A ver as sobrecoxas douradas e com a pele crocante é hora de tirar do forno. Sirva com arroz branco e creme de milho. Essa combinação irá conquistar as pessoas.