Sobrecoxa de frango com creme de cebola

Sobrecoxa de frango

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

O creme de cebola é um dos tipos de temperos mais práticos que existem, Como a maioria das pessoas gostam de cebola, e ela serve tanto para ser um bom acompanhamento quanto para fazer temperos incríveis, é totalmente justo hoje falarmos de uma receita de Sobrecoxa de frango com creme de cebola.

A sobrecoxa no caso é um corte de frango extremamente suscetível a tempos, e por isso é o tipo de corte que você vai ver muito em marinadas, sendo cozido com algum tipo de caldo. E justamente por aderir tanto aos caldos, esse corte fica perfeito com o creme de cebola.

Mas não se preocupe se você for a pessoa que não sabe como preparar uma sobrevoa, o fato de serem partes grandes do frango podem acabar dando uma assustada em algumas pessoas, mas é um preparo simples e sem muito segredo, você só vai precisar de um pouquinho de paciência.

E hoje estamos aqui para ajudar você na missão de fazer o Sobrecoxa de frango com creme de cebola, tão gostoso que você vai deixar as pessoas com inveja por suas habilidades culinárias.

Sobrecoxa de frango

Sobrecoxa de frango com creme de cebola

Descubra os segredos da receita de Sobrecoxa de frango com creme de cebola que você vai preparar para as pessoas que você mais ama. Acesse e veja como.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 107 kcal

Ingredients
  

  • 600 g de sobrecoxa de frango 4 pedaços
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pacote de Creme de Cebola
  • Sal e Pimenta do reino

Instructions
 

Preparando ingredientes:

  • Em recipientes separados, coloque o Creme de Leite e o Creme de Cebola. Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite.
    Sobrecoxa de frango com creme de cebola

Forno:

  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. A ver as sobrecoxas douradas e com a pele crocante é hora de tirar do forno. Sirva com arroz branco e creme de milho. Essa combinação irá conquistar as pessoas.
    Sobrecoxa de frango com creme de cebola

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.