Receita de Sopa de Agnolini

Sopa de Agnolini

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Veja como é feito o preparo de uma deliciosa receita de Sopa de Agnolini para você servir no seu almoço ou jantar durante os dias frios de inverno. Perfeitamente cheia de nutrientes e minerais para você repor a energia em seu corpo. Leia nossa receita e aproveite o sabor dessa sopa italiana deliciosa.

Se você ama uma boa sopa quentinha e quer uma opção alternativa para um dia mais frio, tente fazer essa sopa de agnolini vinda diretamente da Itália para sua mesa durante sua próxima refeição! Uma ótima opção para fazer durante seu almoço ou seu jantar com sua família. Uma boa dica é juntar ela a algum tipo de pão crocante.

Essa receita é super simples de fazer e não necessita de muitos ingredientes para seu preparo. Ela é saborosa e traz um delicioso tempero de alho e um sabor característico com o agnolini. Os ingredientes usados são muito fáceis de encontrar e baratos! A maioria que quiser fazer essa receita, com certeza já vai ter alguns desses ingredientes em casa.

Além de saborosa, essa receita é benéfica e cheia de pontos positivos para nossa saúde e nosso organismo. Se quer uma receita saborosa e saudável, aposte em fazer essa sopa de agnolini para sua próxima refeição ter muito mais sabor. Entenda como preparar essa sopa e a razão dela ser tão benéfica.

No caso do alho, seu sabor delicioso vem junto a benefícios como ajudar na saúde de nossa pele e visão por conter vitaminas A e C. Ele age como um antioxidante natural! Enfim, dá para compreender porque essa receita é uma delícia e pode contribuir muito para sua saúde. Faça ela e aproveite todo seu sabor hoje mesmo.

Sopa de Agnolini

Receita de Sopa de Agnolini

Veja como é feito o preparo de uma deliciosa receita de Sopa de Agnolini para você servir no seu almoço ou jantar durante os dias frios de inverno. Perfeitamente cheia de nutrientes e minerais para você repor a energia em seu corpo. Leia nossa receita e aproveite o sabor dessa sopa italiana deliciosa.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sopa
Cuisine italiana
Servings 8 porções
Calories 287 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de agnolini ou capeletti
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • Brócolis a gosto
  • Couve flor a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água
  • Salsa e cebolinha a gosto

Instructions
 

Fritando e preparando os peitos de frango:

  • Frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o peito de frango e deixe dourar. Acrescente os legumes, a água, o caldo de galinha e o sal, deixe cozinhar até que tudo esteja macio. Coloque o agnolini e deixe cozinhar até ficar al dente. Por último acrescente os temperos verdes
    sopa de agnolini

Veja essas receitas especiais!

Panqueca sem Leite
Receita Molho Madeira Simples
Beijinho de Leite Ninho
Camarão Pitu
Bolo Engorda Marido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.