Sopa de cebola do Outback

Sopa de cebola do Outback

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

É muito difícil nos dias de hoje conhecermos alguém que nunca ouviu falar ou, até mesmo, nunca comeu alguma comida, especialmente a sopa de cebola do Outback. 

Além de serem extremamente conhecidas por conta do tempero marcante, as comidas do Outback são conhecidas por conta de seu elevado preço, afinal, comidas preparadas com ingredientes de qualidade exigem preços um pouco mais altos, que é o que acontece com a sopa de cebola do Outback.

Além disso, ao comer pela primeira vez, você certamente sentirá vontade de comer a comida desse restaurante, que é tão chique, mais vezes e, especialmente a sopa de cebola do Outback, que é, realmente, deliciosa.

Assim, ao continuar a leitura, você poderá conferir o passo a passo, as dicas e os ingredientes necessários para entender como fazer uma deliciosa sopa de cebola do Outback em casa, sem gastar muito e, ao mesmo tempo, alcançar o sabor desejado.

Ademais, por ser uma receita fácil de ser preparada, você pode tornar diversos momentos e ocasiões mais saborosos fazendo a sopa de cebola do Outback para servir seus amigos e seus familiares, os quais, com certeza, também irão amar o sabor delicioso da sopa que é uma refeição tão famosa do Outback.

Sopa de cebola do Outback

Sopa de cebola do Outback

É muito difícil nos dias de hoje conhecermos alguém que nunca ouviu falar ou, até mesmo, nunca comeu alguma comida, especialmente a sopa de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Cebolau0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecebolau003c/au003e do Outback. 
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Sopa
Cuisine italiana
Servings 4 porções
Calories 318 kcal

Ingredients
  

  • 1 cebola grande;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 100 ml de leite;
  • 1 litro de água;
  • Azeite a gosto;
  • Tempero completo (tipo vinagrete desidratado) a gosto;
  • Queijo minas padrão a gosto,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

Instructions
 

Preparo:

  • Corte a cebola em cubinhos grandes e refogue no azeite;Adicione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado; Separadamente, ferva um litro de água, aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha na mesma; Quando a cebola estiver refogada, adicione a água com o caldo e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa; Em uma outra panela, coloque a manteiga e, quando derreter, adicione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adicione um pouco mais de vinagrete e adicione o leite; Na mistura, deve ser adicionada a cebola e, por fim, jogar o queijo minas em cubos;
    Sopa de cebola do Outback

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.