O Sour Cream é o famoso creme azedo mexicano que é um coringa e combina com quase qualquer coisa. Muita gente acaba torcendo o nariz para ele só pelo nome, mas eu te garanto que se você provar a primeira vez, não vai se arrepender e vai querer combiná-lo com todos os pratos possíveis.
Para facilitar, vou te dar algumas ideias de como consumir o sour cream e logo depois vou deixar a receita aqui para vocês.
Como comer o sour cream
O cream é um ótimo acompanhamento para chips de batata e chips de batata doce. O azedinho combina perfeitamente com a crocância da batata, mas deixo aqui mais algumas opções:
- -tacos
- -nachos
- -burritos
- -coxinha da asa
- -saladas
- -chili com carne moída
- -batatas recheadas
Agora que você já sabe diversos lugares para colocar o seu cream, vamos à receita? Espero que você goste.
Sour cream receita
O Sour Cream é o famoso u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Creme_azedou0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003ecreme azedou003c/au003e mexicano que é um coringa e combina com quase qualquer coisa. Muita gente acaba torcendo o nariz para ele só pelo nome, mas eu te garanto que se você provar a primeira vez, não vai se arrepender e vai querer combiná-lo com todos os pratos possíveis.
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 124 kcal
Ingredients
- 300 g de creme de leite sem o soro
- 200 g de cream cheese
- Suco de 1 e 1/2 limões taiti
- 1 colher (chá) de sal
Instructions
Preparando:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture até formar um creme homogêneo e consistente. Depois de pronto, mantenha-o na geladeira até a hora de servir.