A cestinha mais fofa que você vai preparar


Prepare em 50 minutos esta maravilha de Salgados. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 101,23 kcal

Carboidratos: 7,52 g

Medida: 85 g

Proteina: 8,14 g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 5 batata médias
  • 1/2 xícara de parmesão
  • punhado de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 folhas de alface americana
  • folhinhas de agrião
  • 6 tomates cerejas
  • cenoura ralada
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Ralando as batatas

Passo a Passo Ralar as batatas (cruas), bem fininhas. VEJA COMO FAZER!

Misturando

Passo a Passo Misturar nas batatas, o parmesão, a cebolinha e o azeite. VEJA COMO FAZER!

Acertando o tempero

Passo a Passo Tempere com sal e pimenta a gosto. VEJA COMO FAZER!

Untando as formas e como coloca-las

Passo a Passo Unte com azeite uma forma de cupcakes ou dessas que faz empadinhas (se for de alumínio, aconselho untar com óleo e farinha para não grudar). VEJA COMO FAZER!

Formando as cestinhas

Passo a Passo Coloque a mistura de batata na forma, dando formato de cestinha. VEJA COMO FAZER!

Tempo de forno

Passo a Passo Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos. VEJA COMO FAZER!

Retirando o papel alumínio

Passo a Passo Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. VEJA COMO FAZER!

Tempo de resfriamento

Passo a Passo Deixe esfriar e tire as cestinhas da forma. VEJA COMO FAZER!

Montagem

Passo a Passo Monte cada cestinha com: as folhas de alface e agrião, tomate cereja cortados ao meio, cenoura ralada, rabanete. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?