A melhor maneira de preparar esta delicia


Prepare em 50 minutos esta maravilha de Carne. Rende 10 Porções. Alana mandou muito bem nesta receita!


Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 312 kcal

Carboidratos: 0g

Medida: 100g

Proteina: 16,94g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Alana

INGREDIENTES

Ingredientes

  • Peito bovino 1 quilo
  • Páprica doce 1 colher (sopa)
  • Orégano 1 colher (chá)
  • Mostarda 1 colher (sobremesa)
  • Alho desidratado 1 colher (chá)
  • Vinagre Branco 2 colheres (sopa)
  • Açúcar mascavo 3 colheres (sopa)
  • Catchup 2 colheres (sobremesa)
  • Sal 1 colher (chá)
  • Outros Ingredientes...
PASSO A PASSO!

Tempero da Carne

Passo a Passo Esfregue bem todos os temperos na carne. VEJA COMO FAZER!

Embrulhando a carne

Passo a Passo Embrulhe a carne em papel alumínio, junto com os temperos. Deixe bem fechado. VEJA COMO FAZER!

No forno

Passo a Passo Coloque este embrulho dentro de uma assadeira, e asse por cerca de 3:30h a 160ºC, no forno pré-aquecido. VEJA COMO FAZER!

Descansando a carne

Passo a Passo Deixe a carne descansar por pelo menos 15 minutos depois que tirar do forno, para manter a suculência. VEJA COMO FAZER!

Ponto da Carne

Passo a Passo O ponto pode ser escolhido conforme seu gosto. VEJA COMO FAZER!

Tempo de preparo

Passo a Passo Você pode ter sua receita com tempo de preparo maior ou menor. Dependendo da potência do seu forno. VEJA COMO FAZER!

Finalizando

Passo a Passo Faça cortes em tiras finas. VEJA COMO FAZER!

Servindo

Passo a Passo Se preferir, sirva com molho barbecue. VEJA COMO FAZER!

CONFIRA ESTA
RECEITA

Preparamos com carinho maravilhas da gastronomia nacional e internacional exclusivamente para você!


O que tem pra comer?